U-man Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Влелотапки pearl izumi all road[/size][/color] - верх: прочная не растягивающаяся синтетическая кожа и сетка; - анатомическая форма в районе подъема - повторяет естественную форму стопы для устранения точечного давления и максимального прилегания; - подошва: специальным образом формованный, армированный композитным волокном нейлон - обеспечивает низкий вес, жесткость, прочность, и анатомическую поддержку стопы; - интегрированная литая область пятки обеспечивает лучшую поддержку и передачу энергии; - анатомическая стелька для превосходной поддержки свода стопы в продольном и поперечном направлениях; - цвет - черный. Немного б/у, состояние на твёрдую 4+. Отдам с SPD шипами. Размер 43. Хочу 1200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 U-man, тапки интересуют, вот только как бы организоваться посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всегда ж можно списаться, созвониться и договориться о времени и месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 термак 1000 рублей! в отличном состоянии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1. Аккумуляторы sanyo 18650 2600mA/h - 250р/шт(не менее 4 штук!). 2. Аккумуляторы LG 18650 3000mA/h - 350 р/шт.(не менее 4 штук!). 3. Комплект городской резины(для асфальта, плитки и сухих грунтовок) 26" для МТБ: Schwalbe Hurricane 2"(перед) + Schwalbe City Jet 1.9". Поезжены, но думаю тысяч 4-5 ещё связка пробежит. Резина не самая лёгкая, но зато за год кололась лишь 2 раза, да и то гвоздями! Битые стёкла переносят нормально. Полуслик спереди обеспечивает отличные управляемость и маневренность, а слик сзади - накат. Ставил этот комплект после стоковых "зубастых" - боявилось ощущение, что вел едет сам, т.е. WOW-эффект гарантирован. :) Только комплектом. 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кирилл заменил мне в акк блоке 4е подсевшие "китайские" батареи на "саньиёшки". Сегодня вечером начну тестить. вчера, после "спид кинга" прокатался, ~2,5 часа на максимальном свете. лампочка осталась гореть "зелёным". самому интересно сколько ещё в макс режиме проживёт фара. в ближайшее время постараюсь ответить на этот вопрос. в ближайшее не получилось))))) просто редко выезжаю. но лучше поздно чем никогда. вобщем, индикатор заряда загорелся красным только после трёх "ночных" покатух и одной вечерне-городской. сколько продержится на красном проверять не стал. мне "зелёненького" хватает выше крыши )))) аккумы- зверь рекомендую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сергей! И года не прошло! :D :D :D Но слово сдержал - отписался. резина продана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а сколько держали подсевшие китайские? интересно. мой меджикшайн думаю на максимуме больше 3,5 часов не продержиться. ну или 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а сколько держали подсевшие китайские? интересно. мой меджикшайн думаю на максимуме больше 3,5 часов не продержиться. ну или 4 новые должны часа 4 осилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вопрос немного не по теме, сколько примерно стоит зарядник для таких бочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.xtarlight.ru/node/70(если искать, то ценник будет поинтереснее) - самый простой вариант, если заинтересован в том, чтоб аккумы чувствовали себя хорошо и отработали свой заявленный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 3. Вынос Hylix Road/MTB. Под руль 31.8мм, на шток 1.1/8, угол +-6гр, 90мм. Вес 109гр! Новый. 600 рубасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 поднимемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а вынос на продаже до пятницы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.xtarlight.ru/node/70(если искать, то ценник будет поинтереснее) - самый простой вариант, если заинтересован в том, чтоб аккумы чувствовали себя хорошо и отработали свой заявленный срок. Такой вот лучше будет http://ru.aliexpress.com/item/Original-IMax-B6-B6AC-2s-6s-7-4v-22-2v-Digital-LCD-Lipo-NiMh-battery-Balance/619890524.html?productId=619890524 взять колодку на 4 банки вывести на балансировочный разъем, збс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 всё то он знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 U-man, приноси банки затестим реальную емкость, с графикаме продажи выше будут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) у меня в этих "продажах" коммерческого интереса нет. сугубо альтруистически пытаюсь сделать доступными нормальные банки омским велосипедистам, иначе продавал бы их не только тут и за иные деньги ;) а тестов в сети полно и если кто встанет перед вопросом перехода на качественный литий, то сам их найдёт. Изменено 22 июля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 U-man, Ты так говоришь, как будто в цене нет твоего интереса :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.xtarlight.ru/node/70(если искать, то ценник будет поинтереснее) - самый простой вариант, если заинтересован в том, чтоб аккумы чувствовали себя хорошо и отработали свой заявленный срок. Такой вот лучше будет http://ru.aliexpress.com/item/Original-IMax-B6-B6AC-2s-6s-7-4v-22-2v-Digital-LCD-Lipo-NiMh-battery-Balance/619890524.html?productId=619890524 взять колодку на 4 банки вывести на балансировочный разъем, збс. я только хотел узнать чем лучше банки эти заряжать, потому что планирую парочку прикупить для фонарика, который хочу использовать как альтернативу фаре. мне не сложно в пути поменять батарейку, но я хотяб не буду бояться оставить вел у магазина минут на 5-10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну так тебе и ответили аж двумя вариантами ;) Если их обобщить, то получится "любым качественным СЕРТЕФИЦИРОВАННЫМ зарядным устройством с правильным алгоритмом работы и верными(для каждого аккумулятора) выходными характеристиками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 4. Велоформа INBIKE. Размер L. Джерси с кор. рукавом и трусы без лямок. Новая! 1100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вынос закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Джерси кончилась, трусай(почти исподний) остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто звонил в сб? Я в городе и готов к встече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.