map Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Комплект Milram Джерси S, китай. Трусы M, Santini (оригинал) 800 р. Джерси QuickStep Размер M, Vermarc (оригинал) 400 р. Джерси HBSport Размер M, Parentini (Италия) 400 р. Трусы Santini Размер S 800 р. Звезда Shimano 22 зуба, новая 200 р. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Паша, ты в Омске!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Паша. Трусы мне мелковаты будут, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 система сколько прошла? без подшипников? пока бронь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 система сколько прошла? без подшипников? Не знаю. Чашки в комплекте. Паша. Трусы мне мелковаты будут, да? Мне тесноваты. Тебе тоже, наверно. Паша, ты в Омске!? Да, до 16 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в воскресение заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я в новосибе, буду в завтра. Оптом скидки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шатунчики проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.