Селедка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фото мне самому прислали и я просто оставлю это тут :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фото мне самому прислали и я просто оставлю это тут :) АХахахахах видел его, но даже не подумал про мафию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может, устроим на каникулах игру в "Мафию" в каком-нибудь антикафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 че такое антикафе? Теплотрасса что ли? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может, устроим на каникулах игру в "Мафию" в каком-нибудь антикафе? да можно и не в кафе, просто на дому собраться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 че такое антикафе? Теплотрасса что ли? ;) Живо так представила мафиозные посиделки на теплотрассе)) Антикафе - это такое кафе, где платишь поминутно, чай-кофе-печеньки бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Анатолий, я только за, но будет ли рад хозяин?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Анатолий, я только за, но будет ли рад хозяин?:) будет будет А не будет. заставим радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 МафиоКафе? :D Было такое на Зеленом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тема хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Анатолий, я только за, но будет ли рад хозяин?:) обычно соседи не рады а хозяева, им чего... горы печенюшек потом остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто будет хозяином? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Видимо, Толик, раз он так уверен, в радости хозяина. :P Толик, ты ждешь к себе мафиозников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мафия разрешения не спрашивает!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.