Ив Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Машины и мотобайки это как-то неспортивно... то есть спортивно, конечно, но точно не в отношении одометра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Тогда уж самой спортивностью будет средняя скорость, а не одометр. Для меня, например, главное не дистанция, а нагрузка, которую я получаю. То, что некоторые накатывают в сотне километров за весь день, при грамотном подходе можно получить в полутора часах зальной тренировки - именно мышечная нагрузка, вентиляция легких, сжигание калорий. Главное какую цель чел ставит - кому-то асфальт приятен, а кому-то просто хлебом не корми дай дюжину дропов сделать - он и доволен, и километража вообще не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 У меня недавно случилось 2000. Правда в самый ответственный момент (за 2 километра) издох велокомп, и к сожалению торжественное событие ушло в небытие :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 1500 и ниипет! Жаль погода мерзкая всю неделю была, а тоб уже 2 тыс наездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Приехав вчера домой обнаружил, что менее за последние две недели намотал еще 500 верст и уже подбираюсь к отметке 1700... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня за эти выходные 250 наездилось :) А всего с июля 2612, пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Вчера (09.09.05) разменял первую тысячу (1000). Через 30 дней после покупки байка. В среднем получилось по 40 км в день, примерно 25 "рабочих" дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Надеюсь на этой неделе все таки 1000 перемахнуть, осталось всего 60 км, да погода в понедельник подвела. Отмотаю штуку и велик до весны в стойло :( холода однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 По данным с 11.06.2005 на 04.10.2005 - 3502 км, цепь в хлам, кассета в полухлам (буду постепенно обновлять девайсики) :D Катать бросать не собираюсь, хоть сегодня с утра было -2 - +1, в этом тоже есть своя прелесть, правда пальчики уже подмерзают. Нужно сверху на свои полные перчи напяливать какие нить синтетические перчатки. Всем желаю не трястись дома, а крутить педали, будет тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Где - то с 5 августа ( точно не помню , когда комп поставил ) по 5 октября 2000 км . Не супер , конечно , по нынешним-то меркам , но и то неплохо , может быть ... Всем желаю не трястись дома, а крутить педали, будет тепло! Шиповку купил , и теперь во весь рот щерится ... !!! Народ пожалей !! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Шиповку купил , и теперь во весь рот щерится ... !!! Народ пожалей !! :DДо ФыпоФки черед еще не доФол , как морозы стукнут и ледок появится, так переобуемсу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Тоже разменял первую тысячу месяц назад. Судя по количеству сообщений в этой теме, народу, катающего активно довольно много, что не может не радовать. Буду катать всю зиму, если шиповку найду, посмотрим, сколько по морозцу наколесить удастся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 1700 надеюсь до 2000 накрутить погода покажет (а шиповки нету :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 1700надеюсь до 2000 накрутить погода покажет (а шиповки нету :( ) А вот мой циклометр уже показывает больше двух :) И еще я не знаю сколько я без него накатал, :( Но около 500 точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 И еще я не знаю сколько я без него накатал, Но около 500 точно... А я ... А у меня ... А ты бы знал , сколько я НА НЁМ "без него" откатал ... да чего уж теперь ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А я ... А у меня ... А ты бы знал , сколько я НА НЁМ "без него" откатал ... да чего уж теперь ... :) Лучше такие вещи мне и не знать :) Противоречит правилам маркетинга :) А я вот теперь в дикой тоске по поводу закрытия сезона, потому как на наконец - то нормальном байке хочется просто катать и катать, и катать и катать child: Посему, катаясь теперь на НЕМ - я тебя понимаю :) ОН реально классный (хотя у настоящего байкера всегда найдутся придирки к своему велосипеду :) Я вот видел у Дениса пружину с куском эластика, так что теперь думаю как мне вилку доработать...) Впрочем, больший кусок я накатал еще на Нордвее, коий в силу ригидности поначалу тож ооочень катуч был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Фобос обещает не сильно холодно и без осадков , так что , покатаешь ещё . До снега-то , может , ещё недели две . Вот у меня ПРОБЛЕМА !!! Противоречит правилам маркетинга Думаешь , всё о нём знаешь ?! .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 До ФыпоФки черед еще не доФол Такой улыбкой не пугай ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Фобос обещает не сильно холодно и без осадков , так что , покатаешь ещё . До снега-то , может , ещё недели две . Вот у меня ПРОБЛЕМА !!! Противоречит правилам маркетинга Думаешь , всё о нём знаешь ?! .... :D Неа :) Но о многом догадываюсь :) А что твоя вилка не ожила категорически? Отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да я катать на ней боюсь , вдруг хуже станет ?! Отправить не с кем пока ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 фото сделано в пондельник, 17.10.05. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это ты только на Дюранге накатал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ага, только на Дюранге и только за этот сезон. А в ещё в самом начале сезона на старом байке километров триста прошёл :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А вот у меня сегодня случилось документированных 2500.0 Это с середины июня до сегодняшнего дня, учитывая что в июле меня в городе не было... И еще без спидометра я где - то полста накатал... Символично, что случилось потому, что я скатал в Подгородку (возвращаться ночью по трассе со скисшей батарейкой в фонаре - род экстрима :) ), поездка в которую в начале августа была моей первой поездкой с нашей честной компанией :) Да, и еще - из этих 2500 только 700 - за начало лета в гордом одиночестве, все остальное - уже стадом байкеров :) Спасибо всем за расположение и введение в азы байкерской науки :) ЗЫ Так куда поедем следующим летом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 учитывая что в июле меня в городе не было...А вот причины типа : -- " меня не было в городе " ; -- " у меня не было вела " ; и -- " случилась зима " - к рассмотрению не принимаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.