Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прекрасные бирюзовые туфельки Diadora. На девочку. Размер 37-37.5. Катались очень аккуратно, выглядят отлично. Куплены за смешные деньги, за них же и продадутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Фото и цену можно пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Фото и цену можно пожалуйста? Цену предлагайте, фотки будут вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 За что цену то предлогать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 За что цену то предлогать!? за Прекрасные бирюзовые туфельки Diadora. На девочку. Размер 37-37.5. Катались очень аккуратно, выглядят отлично. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 у пока только в планах контактные педали, и вообще.. 40 размер, но ради бирюзовых я готова постричь ногти :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 но ради бирюзовых Вам нравятся бирюзовые оттенки? Мне тоже Поцарапан левый нос (только сейчас заметила) - следствие падения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 500 р. 1100. Шипы спд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 500 р. 1100. Шипы спд. Что значит Шипы спд.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 500 р. 1100. Шипы спд. Что значит Шипы спд.? Шипы шипят. Новые совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 500 р. 1100. Шипы спд. Что значит Шипы спд.? Шипы шипят. Новые совсем. Но интересует обувь ,а не шипы,тем более педали не шимано и шипы там квадратные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но интересует обувь ,а не шипы,тем более педали не шимано и шипы там квадратные. 900p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А можно про квадратные шипы рассказать, в рамках расширения кругозора? а то я в полном замешательстве. вроде ни у кого нету квадратных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А можно про квадратные шипы рассказать, в рамках расширения кругозора? а то я в полном замешательстве. вроде ни у кого нету квадратных ) на сколько я помню, педали Time, поэтому и шипы квадратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А можно про квадратные шипы рассказать, в рамках расширения кругозора? а то я в полном замешательстве. вроде ни у кого нету квадратных ) на сколько я помню, педали Time, поэтому и шипы квадратные Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ой, а если заберут без шипов которые шипят, можно мне енти самые спд купить? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на сколько я помню, педали Time, поэтому и шипы квадратные Совершенно верно. фух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 !!!SALE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тотальная распродажа в связи с ликвидацией необходимости продавать за бесценок отличные контапки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.