Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ИНтересно. Кто из Вас вперед пробежит. Ты или Петрович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Петрович конечно - он готовился и SR в этом году не делал ;) Ему легче бежать будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) приеду) на выставку не получилось приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) чево кричать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) чево кричать-то? кричат большими буквами ;)а я маленькими :P Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) приеду) на выставку не получилось приехать... Бутылку с энергетиком после двадцатки сможешь подать? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Зарегистрировался! Мой номер 463. Приходите по болеть! ;) приеду) на выставку не получилось приехать... Бутылку с энергетиком после двадцатки сможешь подать? а почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 VVZHEM ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тогда тебя наберу завтра в полдвенадцатого перед сдачей шмоток в камеру хранения в Банковском переулке. ОК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Океюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 VVZHEM ты поедешь? Вчера Ironman пригласил сопроводить. Да прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 VVZHEM ты поедешь? Вчера Ironman пригласил сопроводить. Да прокачусь. О тогда я и тебе че нибудь подкину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 О тогда я и тебе че нибудь подкину Ironman Стрелку забил на Кемеровской за Рабиновича на 12-40. Я там, буду потом посмотрим как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тогда тебя наберу завтра в полдвенадцатого перед сдачей шмоток в камеру хранения в Банковском переулке. ОК?! так камера хранения не на банковском переулке http://runsim.ru/upload/image/logo/Skhema_ploschadi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 О как! Ну значит там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 1 http://runsim.ru/sim/participants/programma# - внизу страницы 2 https://vk.com/event40774778?w=wall-40774778_110%2Fall это что ляпы?)))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это просто праздник. Впервые вышел на дистанцию 10 км на сим. Раньше бегал 5-6 км каждый год. Отличие-на меньшей дистанции большая толпа, много людей идут пешком и бежать между ними сложно. А тут бегут все, рядом с марафонцами бежать-красота. На дистанции выбрал спортивную девочку-дополнительный стимул появился рядом бежать) Много знакомых встретил, бежал по коллеге, но может оно и к лучшему. Рвался вперед, темп мог не выдержать. Пробежали скромно, 55 минут. Получили красивые медали. Я бегаю раз в год, но таким темпом может бежать каждый только на одном спортивном желании. Оказывается, ничего страшного нет) Праздничное спортивное настроение осталось со мной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Куча позитива. Думал 10 км будет сложно. Оказалось вполне по силам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 дождался Андрея :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Отличный денёк! Бейдж на велике спасал от полицейских. Индивидуальное сопровождение спортсмена-марафонца. Болельщики вдоль трассы молодцы! Подбадривали, спасибо неравнодушным. Всю дистанцию прорулил одной рукой, во второй была экшн-камера. В финишный створ заехал на велике, попал в СМИ под телекамеры. Сам вёл сьёмку до конца спровождения. Антон всё было классно. Спасибо за компанию! В общем доволен как слон! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А как можно было получить Бейдж? а то запарили борцы :lol:, только к 13-14 часам они перестали приставать) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Spezyxo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Все прибежал! Классный марафон. Огроманая благодарность причастным и просто сочувствующим. Петрович красава! Всю дистанцию жарко дышал в спину! Дали очередную красивую медальку ;) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Andrew55 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как можно было получить Бейдж? а то запарили борцы :lol:, только к 13-14 часам они перестали приставать) Нужно вступить в тайное общество содействия движению марафона SIM. И помогать в организации сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как можно было получить Бейдж? а то запарили борцы :lol:, только к 13-14 часам они перестали приставать) Я всех приглашал на экспо. Там можно было и договориться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Andrew55 Андрей твои рукава в надёжных руках. Позвони когда понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.