Preston Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 может кто подгонит а то мой нахрен сломался а новый спидометр покупать не хочу в магазинах нигде нету вчера все проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня Vetta убитая валяется, провод рваный в нескольких местах, но сенсор рабочий. Можно поровод обрезать, оставив хвост нескоько сантиметров и грамотно соеденить/спаять с твоим проводом. Подойдет такой вариант? Могу отдать всё это кучей за символическую плату (рупий 100 на пиго :) ). ПС Кстати и сам комп тож фурычит, очень хреново правда - кнопки западают, да и пофих, тебе ж только датчик нужен. Чё не надо - выкинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 наКонева полным-полно раньше было этих "баз". неужто разобрали всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 наКонева полным-полно раньше было этих "баз". неужто разобрали всё? ну если было бы, не писал бы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А отремонтировать его нельзя? Насколько я знаю, там стоит геркон, который срабатывает при приближении магнита (который прикреплен к спице). герконы должны быть в магазинах радиозапчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А отремонтировать его нельзя? Насколько я знаю, там стоит геркон, который срабатывает при приближении магнита (который прикреплен к спице). герконы должны быть в магазинах радиозапчастей. проще купить и уже купил, спасибо Steff ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А может у кого-то завалялся магнит для датчика скорости/каденса для Vetta 33/55/77 ?? Один потерялся, другой дал на время Артему, а он его через неделю бездарно посеял (в смысле ничего не выросло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения