Перейти к содержанию

нужен Sensor который крепится к вилке для спидометра

Preston

Рекомендуемые сообщения

У меня Vetta убитая валяется, провод рваный в нескольких местах, но сенсор рабочий. Можно поровод обрезать, оставив хвост нескоько сантиметров и грамотно соеденить/спаять с твоим проводом. Подойдет такой вариант? Могу отдать всё это кучей за символическую плату (рупий 100 на пиго :) ).

ПС Кстати и сам комп тож фурычит, очень хреново правда - кнопки западают, да и пофих, тебе ж только датчик нужен. Чё не надо - выкинешь)

А отремонтировать его нельзя? Насколько я знаю, там стоит геркон, который срабатывает при приближении магнита (который прикреплен к спице). герконы должны быть в магазинах радиозапчастей.

А отремонтировать его нельзя? Насколько я знаю, там стоит геркон, который срабатывает при приближении магнита (который прикреплен к спице). герконы должны быть в магазинах радиозапчастей.

проще купить и уже купил, спасибо Steff )))

А может у кого-то завалялся магнит для датчика скорости/каденса для Vetta 33/55/77 ?? Один потерялся, другой дал на время Артему, а он его через неделю бездарно посеял (в смысле ничего не выросло)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...