Colnagin Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Т.к. велопробега не будет, то предлагаю всем собраться вместе и сгонять туда и обратно, можно с ночевкой а можно и без. Если есть еще предложения - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 За один день, я считаю, слишком много, а с ночевкой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Матрасники.... (и я тоже) ... в одеское тоже струсили ехатьь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Т.к. велопробега не будет, то предлагаю всем собраться вместе и сгонять туда и обратно, можно с ночевкой а можно и без. Если есть еще предложения - пишите Предложение появилось - пишу :) Сгонять в Одесское 9-10 с ночёвкой. Как раз на закрытие попадём :) А посреди недели я не могу, и так пытаюсь изо всех сил разгрестись с работой, чтобы выходные свободные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ну поехали хоть 9 ого а то вообще позор. и куда пропал Саня наш вдохновитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 В принципе, я за 9 число. Если есть желющие поэкстремалить, то можно и за день туда-обратно сгонять. А если с ночевой, то тоже не плохо. Я оба варианта с радостью поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я еду туда 8 по работе, а на счёт 9 надо подумать, может присоеденюсь. И вообще мне готовиться надо, 12 экзамен. Когда кто-нибудь организует нас по конкретней, будет видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я еду туда 8 по работе, а на счёт 9 надо подумать, может присоеденюсь. И вообще мне готовиться надо, 12 экзамен. Когда кто-нибудь организует нас по конкретней, будет видно! Как на работе прояснится ситуация - так буду организовываться и вас организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.