awad Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) /\ Найди на фото котэ! :) за подседельной трубой.. беловатое коте..) у балконной двери... а седло брукс? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Giddier, можешь фото замка подсидела сделать? Ага. Только там ничего интересного. Обычный, классический, как говорит Паша, "китайский" замок. кликабельно. старт-шоссе ... Большой плюс, что он сохранил черты шоссейника. Еще бы колеса с меньшим количеством спиц, то видон - бомба! Ну, я надеялся, что он сохранит эти черты, т.к. в общем то все компоненты на нем шоссейные, т.е. это аутентичный шоссейник. Правда, я хочу испортить его аутентичность установкой полных крыльев, :D они уже заказаны с чейна, но они там будут стоять не постоянно, а по погоде. Меньшее количество спиц, учитывая мой медвежачий вес, не айс. :) /\ Найди на фото котэ! :) за подседельной трубой.. беловатое коте..) у балконной двери... а седло брукс? Бинго! Котэ того же цвета что и шоссер :) Седло родное ХВЗ, точная копия В17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жду уже когда педальки приедут и тоже на ТО сдам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Седло родное ХВЗ, точная копия В17. " может наоборот? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько будет стоить переспицевать 2 колеса под ступицы для дисковых тормозов? колеса 28 от гибрида 700х40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сколько у нас стоит восьмёрку поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Возьмите два моих байка на то. С Дмитриева заберете? Шоссер мерида и гибрид автор Сколько денег возьмете за вывоз? Спасибо Ну, можно подвести итоги. ТО проведено. Внешне все как новое и это радует. Колеса поправили, все почистили, смазали. Ура. Жду сезона! Паше-спасибо! Не пожалел, что провел ТО и провел его у Павла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже присоединяюсь, благодарен Павлу за ТО и помощь в настройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо! Очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сколько у нас стоит восьмёрку поправить? 50-100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень прям рекомендую Павла, быстро, качественно, и недорого. Мне даже стыдно стало когда я увидел свой отмытый после ДрагРейсинга байк с новыми покрыхами и педальками, отдавал кусок грязи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тоже добавлю от себя, выправлял восьмерки в том году еще и спицы протягивал и до сих пор колеса в норме хотя и езжу по ступенькам и бордюрам :) П.С после первой протяжки у другого мастера колеса пришли в негодность уже через несколько дней :( причем за ценник вдвое дороже чем у Павла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 после первой протяжки у другого мастера колеса пришли в негодность уже через несколько дней :( причем за ценник вдвое дороже чем у Павла Огласите имя нерадивого мастера. Хочу знать к кому не стоит обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гена? :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) B) гена хороший мастер! подмастерья косячат! Изменено 7 марта, 2012 пользователем pavlo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По выходным работаете? Надо подготовить байк к сезону, а свободен только на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По выходным работаете? Надо подготовить байк к сезону, а свободен только на выходных. я без выходных! звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 профилактика педалек сколько стоит, а то мороз чую всю смазку из них выдавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Завтра работаете? Не могу дозвонится, хотели бы завтра заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Завтра работаете? Не могу дозвонится, хотели бы завтра заехать! ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 профилактика педалек сколько стоит, а то мороз чую всю смазку из них выдавил? 100 за обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивaн Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нужен велосипед. Помогите подобрать. Мой рост : 195 бюджет : до 12000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 профилактика педалек сколько стоит, а то мороз чую всю смазку из них выдавил?100 за обе ок, обращусь ближайшее время, на мыло по всей видимости, у вас ящик личными сообщениями забит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На днях забрали байки с ТО! Огромное спасибо за гуманные цены и качественное обслуживание! Нету времени на подготовку к сезону, привозите или приезжайте не пожалеете, квалифицированный мастер выполнит работы почти любой сложности! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На днях забрали байки с ТО! Огромное спасибо за гуманные цены и качественное обслуживание! Нету времени на подготовку к сезону, привозите или приезжайте не пожалеете, квалифицированный мастер выполнит работы почти любой сложности! :D спасибо за pr! личку почистил! пишите по любому поводу! консультации бесплатно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.