Тимофей Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вчера картошку грузили - и я понял, что после травм форма потеряна. Раньше жим кистью был 42 кг а сейчас 18, руки то не напрягаются! ну что поделать, если даже простые отжимания от пола - это больно и потом проблематично. А если честно, то и лениво. знакомый физкультурник порекомендовал для тонуса бабочку. хочу потестить. Можете закидать тапками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Без определённой частоты сердечных сокращений и соответствующего дыхания работать не будет. Слышал с утра в программе "О самом главном". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а че не будет то. лепишь ее себе на лоб и идешь на турник и брусья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 знакомый физкультурник порекомендовал для тонуса бабочку. какой там тонус когда работает только часть мышц и совсем не работает сустав Проблемы с кистями рук как я понял? нужен поверболь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тяньшу попробуй! Помогло же уже один раз Ну что я могу сказать, технологии будущего => http://03n.ru/prib.html уже сегодня! :lol: Поправить карму/скачать биополе, бесплатно, без смс и рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бабочка была у меня. Хербалайф из тойже серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.