krazymouse Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 это у неё свои такие) :P Даш, они толстоваты для своих-четко видно на фото с надеванием оливки. так что увы- это-не свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) sss, вызов принят :lol: Dasha (29 Январь 2012 - 15:04) писал:это у неё свои такие) Даш, они толстоваты для своих-четко видно на фото с надеванием оливки. так что увы- это-не свои. да что вы такие то!!!!! я вам говорю свои!!!! я не виновата что у вас нет знакомых девушек со своими прекрасными ногтями !! да простит меня хозяйка этих фото!!!!! и причём это ещё коротенькие её.. они толстоваты для своих господяяя...приди ко мне я тебе 3 слоя биолака нанесу у тебя ногти ещё круче смотреться будут!!!!!!! :lol: Изменено 29 января, 2012 пользователем Dasha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вызов принят ну я сделал акцент на том что все ногти имеют одинаковый профиль, слишком одинаковый. длина в данном случае не имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 это у неё свои такие) :P аа, ну тогда все сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Dasha (Сегодня, 17:42) писал:вызов принятну я сделал акцент на том что все ногти имеют одинаковый профиль, слишком одинаковый. длина в данном случае не имеет значение просто если бы ногти были нарощены, то на некоторых фотографиях было бы видно типсу, а тут видно ноготь и облупившийся местами лак...и короче закрыли болтавню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Заказал на Dx весчицу. Заказ оплатил 10 января, а 30 января статус заказа изменился на "Backorder", в примечаниях указано "Can not put fulfill order". Т.е. они не могут найти поставщика? Или товар внезапно закончился? Как можно сделать манибэк? Или автоматом манибэкнут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня тоже самое было написано, потом вот это написали Prepare Shipment Update order status for put fulfilling order Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня тоже самое было написано, потом вот это написали Prepare Shipment Update order status for put fulfilling order А через которое время написали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 чет я теперь боюсь заказывать на DX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) чет я теперь боюсь заказывать на DX Я, кстати, тоже давным давно там не заказываю. По причине огромных сроков поиска поставищков и общей тормознутости их саппорта. С продавцами ebay или с wiggle.co.uk куда удобнее работать. Просто товара больше нигде не нашёл, кроме дх. теперь там, возможно, только мелочёвку буду заказывать. Изменено 31 января, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не могут набрать полный заказ, обычно высылают что есть, остальное или рефаунд на палку или вышлют позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) не могут набрать полный заказ, обычно высылают что есть, остальное или рефаунд на палку или вышлют позже Одна позиция в заказе :). Были уже у меня и "дроблёные" посылки (приходило нормально), и потери заказа (мелочёвка, не жалко), но такого статуса заказа ещё не было )) Изменено 31 января, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня тоже самое было написано, потом вот это написали Prepare Shipment Update order status for put fulfilling order А через которое время написали ? точно не скажу но дня через три наверное, и уже неделю висит это FullShipment Complete shipment :( Вот ТУТ посмотрите отправляют в тот же день и возят норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот ТУТ посмотрите Спасибо, но там нет того, что мне нужно, к сожаленью )) Изменено 31 января, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот ТУТ посмотрите тут не суперфары (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) aBuaTop, а тебе мегафару надо? за 40$ пойдёт? при покупке от 3 штук, вообще за 33-35$ будет Изменено 31 января, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 aBuaTop, а тебе мегафару надо? за 40$ пойдёт? ну я на эту смотрел http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 aBuaTop, а я на другую:) хоть и на таком же светодиоде, но не с гламурным красным ободком (самому нравится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 aBuaTop, а тебе мегафару надо? за 40$ пойдёт? ну я на эту смотрел http://www.dealextre...-pack-set-82734 у меня такая :) вот вариант интересный http://www.tinydeal.com/ru/5-mode-bright-ls-c8-plastic-cree-q5-led-flashlight-white-light-torch-lamp-with-string-for-hiking-camping-climbing-fld-36750-p-29753.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 sss,давай ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) вот вариант интересный http://www.tinydeal....50-p-29753.html сам формат не нравится. хочется чтоб как велофара было ) Изменено 31 января, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот вариант интересный вообще отличный вариант. ещё бы второй аккум был в комплекте, вообще супер было бы aBuaTop, так уж и быть:) выложу в общий доступ. http://www.allbuy.com/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-900-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set.html доставка 5$ ещё написано что при заказе от 99$ доставка бесплатная, но так это или нет, надо уточнять. когда добавил три фонарика, доставка вместо 0, стала 15$, в общем писать в поддержку надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 думаю, я смогу вам 3-го человека найти для кооперэйта заказа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тут вопросик созрел. Реально ли купить недорогую шоссейную трещётку на 8 звезд? И если возможно это, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пашка, а ты чем переключать будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.