КОТ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня в Омск отправлены все заказанные по протоколу медали 200 25, 300 5, 400 1, 600 1. Ожидаю их в Омске недели через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а дипломы за флеш будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сам жду уже 3 раз напомнил. они в Волгограде давно но нам никак выслать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня в Омск отправлены все заказанные по протоколу медали 200 25, 300 5, 400 1, 600 1. Но есть участники которые не сдали за них деньги. За 200 не сдавали Максим Еременко Герман Пиновский Антон Тутаев за 2 медали Сергей Колмагоров Денис Куземцев Алексей Родыгин 300 не сдал деньги Олег Лобанов Надеюсь на ваше понимание и оплату заказанных медалей. ожидаю их в Омске недели через 2. Костя, я же в карточке не указывал про медаль. ты заказал? тогда в ЛС напиши, как тебе удобнее деньги переслать (ехать в Омск выйдет дороже медали :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вопрос. Я вроде указывал в карточек про медаль, во втором или третьем бревете( в мае вроде). Если я в списке на медаль? Если да то оплатил ли я или нет? Давно было не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 когда и где можно передать денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня в Омск отправлены все заказанные по протоколу медали 200 25, 300 5, 400 1, 600 1. Я так понял это не моя. Мне только итоговоую надо было. а у меня отмечено что за августовскую омскую шестисотку ты деньги сдавал. неужели это было за суперрондонера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 да помню. ты отдавал, а я еще говорил что за СР не знаю сколько так как она обычно бороже Только вот почему отмечено что и закзаана и оплачена? ошибся видимо. из списка в 1 посте удалил 2-х сдавших, остались 6 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 еще раз, когда, где, до скольки можно занести денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ко мне в офис ежедневно с 9 до 18 по адресу звездова 62 кор 4 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 остались всего 2 человека За 200 не сдавали Максим Еременко Антон Тутаев за 2 медали 300 это Челябинцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Антон Тутаев за 2 медали в субботу завезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 пришли медали за Бреветы. ИХ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В БАССЕИНЕ СТРЕЛЬНИКОВА. Все кто не приедут медалей не получат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Надо ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Две 200 мне одну и одну философу прошу передатьАне Аноховой, забегу к ней и заберу. Спасибо. Философ-виталий шуппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На днях подъеду заберу за Зименса и за себя (200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 медали все еще ждут своих героев, при чем некоторые ждут аж с 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 можно купить невостребованные медали? накой они тебе сдались? медаль это подтверждение достижения а не бирюлька для красоты на стену. медали все еще ждут своих героев, при чем некоторые ждут аж с 2011 года. Костя, я в Омске бываю нечасто, как соберусь тебе обязательно позвоню заранее, чтобы медальки забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Предлагаю собраться в Гермелине! выпить пива, вручить медали и пообщаться о будущем марафонсокго движения в омске. обсудить маршруты, выслушать предложения итд. как вам идея? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я за. Философ за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В Гермелине, если-че, есть и чай в продаже, плюшек только нет и надо принести с собой. Не вижу ничего зазорного, если люди в свободное время без байков и авто придут общаться в одно место. А чего ты там употребляешь - зеленый пуэр или черный пуэр - никого не должно волновать. А волками на Вас смотрели один-два недоразумения и не надо подкидывать в топку тролля свежих дров. Если бы построил выражение без слов выпить пива,, то было бы супер! А ориентироваться при поступках на этом форуме можно на здоровую аудиторию, здесь пальцев одной руки хватит пересчитать тех, кто неадекватно отрегирует на сочетание слов "отметить - выпить пива". Их как магнитом сюда притянет, высказаться, скорей всего. А на марафонах мы их вряд ли видели. Предлагаю собраться в Гермелине! вручить медали и пообщаться о будущем марафонсокго движения в омске. обсудить маршруты, выслушать предложения итд. как вам идея? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я за. Философ за. Конечно за, главное чтоб работа не помешала или другие обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) вечером(после 8ми) или в выходные тоже поддержу Изменено 27 октября, 2013 пользователем vantosiq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) завтра в понедельник в Harat`s Изменено 27 октября, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как Вам дата 8 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.