Colnagin Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Я тож еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Отчеты писать не забываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 XeLLo!!! готовы ФОТКИ с покатушки 10.07.2005 Увидеть их можно на моем сайте: Здесь Вот так.. Подробное описание сего мероприятия - покатушки за Фадино, будет позжа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Hi Отличная вышла покатушка 10.07 :) рулез Выкладывайте фото, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ОТЧЕТ о покатушке 10.07.2005: "Испытание дождем, грязью и ветром или покатушка за Фадино." Итак, 10.07.2005, воскресение. Солнечное, немного прохладное утро. 7:30 a.m. Вставать не хотелось. Все же быстро умылся, оделся. Позавтракал. Собрался. У подъезда ожидал в 8:30 Андрей (Ushk). И мы, всадники алюминиевых кораблей, залетели подзаправиться энергетическим топливом SNIKERS и святой водицей (в народе именуемой минеральной) на одном из мест встречи потребителя и продавца.. Далее двинули в направлении открытого в этот день велопортала, находившегося на этот раз в парке Победы, где уже ожидала прибывающих любителей странствий группа джедаев-велосипедистов, основной силой которых является сплоченность и любовь к великим странствиям и походам на их отважных, безропотных железных лошадях – пожалуй, лучшее оружие против лени, болезней, плохого настроения - в общем, отличное средство передвижения, развлечения и отдыха. Дождавшись всех желающих странствовать на двухколесных кораблях, преодолевать дальние маршруты и неизведанные тропы в этот день, мы, примерно в 9:30, полетели навстречу новому, всегда интересному в таких дружных поездках космонавтов-велосипедистов. Ехать было довольно легко (хоть и не всем – были среди нас и новые приверженцы здорового активного времяпрепровождения, которым скорости наших кораблей порой давались с трудом), так как ветер дул в спину. Местом первой остановки стал магазинчик, что за постом коварных ДПСников, в котором пиплы заправились топливом, дабы не засохнуть от жажды и не загнуться от голода… Далее ехали довольно шустро, некоторые индивиды даже умудрялись пристраиваться за быстро идущими автобусами и тракторами. Но порой приходилось делать остановки, так как одна часть отрывалась вперед, идя на приличной скорости, другая, дабы не бросать новоприбывших членов команды, время от времени отставала. Все же в какой-то момент джедаи-лоси не заметили (или просто решили проверить свои силы, размять ноги…) как оторвались от большей части группы, задачей которой было еще и приобретение мяса – курицы. Дождавшись у небольшого дачного магазинчика отставшей группы, все вместе двинулись в сторону могучей реки Иртыш, подгоняемые ветром, от чего при минимальных усилиях скорость была весьма неслабая. Наконец, асфальт закончился, и начались прямо-таки гонки на внедорожниках (как-никак, а горные все-таки корабли). Включили пониженную передачу и сходу начали преодолевать различные препятствия: высокую траву, неожиданные горки и ямы. В итоге, нам удалось добраться до Иртыша. Однако несколько не ожидали увидеть столько отдыхающих в этих «необитаемых» местах, но и они были поражены нашим отрядом странствующих rайдerов. Все же, пройдя прям-таки Кросс-Кантрийный маршрут, отыскали неплохое местечко с песчаным берегом. Здесь мы остановились на привал. Желающие разделись и искупнулись, освежив свои тела и очистившись от пыли и усталости на лицах. Начали разводить костер, в который благополучно залетели куры-космонавты (они были одеты в комбинезоны из фольги - видимо, прилетели с другой планеты…) и картошка, которую испекли и скушали в прикуску с неплохо прожаренными безголовыми инопланетянами (в количестве 4х штук). Отдохнув на берегу реки: кто купался, загорал, кто просто наслаждался общением и природой – начали собираться. Попрощавшись с сытостью и расслабленностью, мы тронулись в нелегкий путь – теперь нужно было ехать против ветра. Ехали мы вдоль Иртыша по различным тропам и дорожкам. Однако начало холодать, и мы завидели нешуточное количество темных туч, которым все-таки удалось излить на нас холодненькой дождевой водицы. Но ехали мы еще не по асфальту, поэтому уделались не так сильно, хотя стало зябко и прохладно от мокрой одежды. Выбравшись на асфальт, думалось, что худшее позади и нам предстоит ехать по высыхающему асфальту. Хе… Но не тут-то было. Вылезла, вернее просто взяла и накрыла нас мега-тучка, промочив одежду до нитки, а ботинки стали хлюпающими и отяжелевшими от воды. К тому же проезжающий транспорт также щедро поливал нас водицей из луж. Но самым неприятным, однако, вскоре несколько веселым и необычным для меня было то, что обочину залило настолько сильно, что отовсюду летела вода и грязь: сверху, по бокам и впереди - от идущего велосипедиста, летящая прямо в лицо. Все ж было забавно смотреть на лица друг друга – уляпались все… Был и экстремальный момент на трассе под сильным проливным дождем: ехал я ехал, как вдруг передо мной, идущий в 50ти см. от меня другой велосипедист падает, так как его каким-то образом кинуло на мокром асфальте, и мне каким-то чудесным акробатическим способом удается не наехать на упавшего, к тому же выпрыгнуть через вел, не упасть и встать на ноги - !!! - незабываемые ощущения (ценой такому спасению от возможных травм и поломок у упавшего стало повреждение держателя насоса, который практически отвалился). В общем, кончился дождь, проехали мы все тот же пост, с все теми же берущими милостыню с обычных, зарабатывающих честным трудом людей ДПСниками с и остановились за стелой с надписью ОМСК у какой-то кафэшки. Постояли, перевели дух, пофотали забрызганные фэйсы и поехали к нашему месту встречи – к Парку Победы. Однако ехать под дождем оказалось чище, ведь дождь смывал брызги от впереди идущих райдеров-джедаев с лица, а так, доехав до Парка, наши лица стали неузнаваемы, а велосипеды совершенно уделаны. Но воздух стал свеж и чист, мы, прошедшие множество испытаний, получили огромное удовольствие: от общения, от велосипеда, от действительно интересного и необычного маршрута, от приготовленных куриц-инопланетян, от дождика по проселочным дорожкам и, конечно же, от ливня на трассе, изменивший наши лица и силуэты. В конце пути появилась радостная, красочная и весела радуга – ну разве не замечательный выдался денек?? вот так вот ... жду комментариев (и по фоткам тоже). P.S.: немного подкорректировал фразы, какие-то стали чуточку веселее (выделил жирным..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Выбравшись на асфальт, думалось, что худшее позади и нам предстоит ехать по высыхающему асфальту. Хе… Но не тут-то было. Вылезла, вернее просто взяла и накрыла нас мега-тучка, промочив одежду до нитки, а ботинки стали хлюпающими и отяжелевшими от воды. К тому же проезжающий транспорт также щедро поливал нас водицой из луж. Но самым неприятным, однако, вскоре несколько веселым и необычным для меня было то, что обочину залило настолько сильно, что отовсюду летела вода и грязь: сверху, побокам и впереди - от идущего велосипедиста, летящая прямо в лицо. Все ж было забавно смотреть на лица друг друга – уляпались все… Был и экстремальный момент на трассе под сильным проливным дождем: ехал я ехал, как вдруг передо мной, идущий в 50ти см. от меня другой велосипедист падает, так как его каким-то образом кинуло на мокром асфальте, и мне каким-то чудесным акробатическим способом удается не наехать на упавшего, к тому же выпрыгнуть через вел, не упасть и встать на ноги - !!! - незабываемые ощущения (ценой такому спасению от возможных травм и поломок у упавшего стало повреждение держателя насоса, который практически отвалился). В общем, кончился дождь... вообщем в такие моменты и понимаешь что жевешь... жду следующей покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Здорово! Хороший отчёт получился, правдивый, написанный грамотным и стилистически правильным способом! Оценка в аттестате явно не зазря ставилась, Валерка! Молодец!!! Фотки тоже поглядел, некоторые очень удачные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Наконец-то и у меня время нашлось. Фотки с это йпокатушки теперь можно глянуть здесь http://photofile.ru/default/do?aid=527614&np=y&top=1#sm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.