Перейти к содержанию

Куплю подседельный зажим

0x29a

Рекомендуемые сообщения

Надо подседельный зажим на 29.8. Если у кого завалялся, с удовольствием куплю.

Уже обежал половину магазинов. В RIDE нет. В Вертикали и Триале тоже. На конева на меня посмотрели как на идиота и сказали, что таких зажимов в природе не существует. Завтра ещё поищу, но что-то я сомневаюсь...

Надо подседельный зажим на 29.8. Если у кого завалялся, с удовольствием куплю.

Уже обежал половину магазинов. В RIDE нет. В Вертикали и Триале тоже. На конева на меня посмотрели как на идиота и сказали, что таких зажимов в природе не существует. Завтра ещё поищу, но что-то я сомневаюсь...

Только под заказ сможем привезти Зажим подс.штыря 28.6mm DMR Grab black (DMR-SB-G-28.6-K)

Зажим подс.штыря 30.2mm DMR Grab black (DMR-SB-G-30.2-K)

400 р

29,8 таких размеров кажись и правда несуществует ;)

А это тогда что?

Только под заказ сможем привезти Зажим подс.штыря 28.6mm DMR Grab black (DMR-SB-G-28.6-K)

Зажим подс.штыря 30.2mm DMR Grab black (DMR-SB-G-30.2-K)

400 р

Спасибо. 28.6 уже примерял, не натягивается. 30.2 может и подойдёт, но я тогда уж лучше с он-вана родной закажу.

Есть ещё вариант взять 28.6 и провести вечер с напильником. Или проще взять 31.8 и налепить пару слоёв алюминиевого скотча. Пожалуй, так и сделаю. А то уже невтерпёж опробовать :)

Покопался по интернет-магазинам. Таких зажимов что-то вообще нигде нет. Только у он-ванов. Это что, их собственный стандарт под свои рамы? Зачем так делать?.. :(

Изменено пользователем 0x29a

Не актуально. Взял хомут на 31.8, подложил под него обломок от сантехнического хомута - получилось что нужно. Держится как родное :)

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...