0x29a Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Надо подседельный зажим на 29.8. Если у кого завалялся, с удовольствием куплю. Уже обежал половину магазинов. В RIDE нет. В Вертикали и Триале тоже. На конева на меня посмотрели как на идиота и сказали, что таких зажимов в природе не существует. Завтра ещё поищу, но что-то я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 29,8 таких размеров кажись и правда несуществует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Надо подседельный зажим на 29.8. Если у кого завалялся, с удовольствием куплю. Уже обежал половину магазинов. В RIDE нет. В Вертикали и Триале тоже. На конева на меня посмотрели как на идиота и сказали, что таких зажимов в природе не существует. Завтра ещё поищу, но что-то я сомневаюсь... Только под заказ сможем привезти Зажим подс.штыря 28.6mm DMR Grab black (DMR-SB-G-28.6-K) Зажим подс.штыря 30.2mm DMR Grab black (DMR-SB-G-30.2-K) 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 29,8 таких размеров кажись и правда несуществует ;) А это тогда что? Только под заказ сможем привезти Зажим подс.штыря 28.6mm DMR Grab black (DMR-SB-G-28.6-K) Зажим подс.штыря 30.2mm DMR Grab black (DMR-SB-G-30.2-K) 400 р Спасибо. 28.6 уже примерял, не натягивается. 30.2 может и подойдёт, но я тогда уж лучше с он-вана родной закажу. Есть ещё вариант взять 28.6 и провести вечер с напильником. Или проще взять 31.8 и налепить пару слоёв алюминиевого скотча. Пожалуй, так и сделаю. А то уже невтерпёж опробовать :) Покопался по интернет-магазинам. Таких зажимов что-то вообще нигде нет. Только у он-ванов. Это что, их собственный стандарт под свои рамы? Зачем так делать?.. :( Изменено 14 октября, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бывают такие хомуты для шлангов воздушных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хомуты для шлангов обычно тоненькие и лопаются от малейшего усилия. если это те хомуты, про которые я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не актуально. Взял хомут на 31.8, подложил под него обломок от сантехнического хомута - получилось что нужно. Держится как родное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения