p0rsche Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Еду такой по Зелёному острову, никого не трогаю. И тут, обана, Дэвид Блейн! Говорит "Псс, эй, парень, не хочешь увидеть немного велосипедной магии?". Такие дела... P.S. Одна дощечка шатается. Катаюсь там постоянно. Вообщем, требует доработки - некоторые дощечки, несмотря на то, что вроде бы прибиты - на деле ходят ходуном. Подъем (если ехать в сторону косу) длинноватый, не совсем удобный заезд, вообщем, способствует нормальному падению. Если ехать с обратки, получше, но нужно быть начеку, чтоб в дерево не въехать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таки да, надо сделать перила. Без них что то совсем жесть. Вчера также были расчищены некоторые дорожки на тропе муравьёв. В ближайшее время планируется ещё один мостик над вторым упавшим деревом, правда на этот раз - менее экстремальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таки да, надо сделать перила. Без них что то совсем жесть. Вчера также были расчищены некоторые дорожки на тропе муравьёв. В ближайшее время планируется ещё один мостик над вторым упавшим деревом, правда на этот раз - менее экстремальный. Напишите, на каких конкретно. Я собирался в ближайшее время с топором ехать дабы убрать упавших великанов с дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 p0rsche Не надо там ничего рубить! Я не знаю кто, но кто то там сделал нормальный объезд вокруг упавших деревьев. Я же вчера дополнительно подрезал ветки на участках объезда, чтобы они не мешали. В итоге получилась хорошая, динамичная дорожка. Если убрать деревья - будет тупое тошнилово по прямой. Не надо устраивать трассу для бревета в лесу:). Да, средний матрасник там с трудом проезжает. Но всё в пределах разумного, не надо упрощать до детского уровня. Я планирую сделать мостик над тем упавшим деревом, мимо которого нет никакого объезда. Там кусты вокруг и потому нет возможности его обойти. Если сделать мостик, можно будет его просто переезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А какое кодовое слово нужно произнести при въезде через "шлагбаум" на зеленый остров, чтобы пропустили на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не знаю, я на веле заезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ура, сегодня был выполнен второй мостик, над упавшим деревом. Конструкция подразумевает движение от косы (можно и в другую сторону, но это потребует некоторых навыков). Поскольку работы были закончены в сумерках, фотографий нет. Убедительная просьба, кто будет там проезжать сделайте фотографии и выложите сюда в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Надо будет опробовать твое творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ура, сегодня был выполнен второй мостик, над упавшим деревом. Конструкция подразумевает движение от косы (можно и в другую сторону, но это потребует некоторых навыков). Поскольку работы были закончены в сумерках, фотографий нет. Убедительная просьба, кто будет там проезжать сделайте фотографии и выложите сюда в тему. чето я вчера там только один мост увидел тот что на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну плохо искал значит:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поглядел сегодня мостик, масенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зато очень презентабельный. Всё как в лучших домах Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кстати, катал я туда, как мне показалось не много людей проезжают по большому мостику... особенно тяжко он даётся в обратном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Он вообще не рассчитан на проезд в обратном напрвлении. Во всяком случае я даже не пытался ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мне далось раза с 10. а вообще приходилось в панике спрыгивать с велика или аккуратно слазить и пятится назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В обратном это от косы? Вчера его переехал таким макаром. Изменено 29 мая, 2014 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зато очень презентабельный. Всё как в лучших домах Европы. так это ты негодяй такой на косе поперек дороги это бревно положил?! :) я его убрал, а ты опять за свое ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 aBuaTop Неправда, не убирал ты это дерево никогда. Оно как упало, так там и валялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Nicord,либо его вернули обратно. либо не то дерево )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не то дерево. Ибо оно не маленькое нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну и то было не маленькое.... Игорь, ты тыкни в карту ,где это вообще . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Слушай, как я тебе ткну, там лес кругом, а GPS координат у меня нет. Выше я выкладывал примерно где оно. ЗО не такой большой в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 p0rsche. говоря в обратном, я подразумевал движение в сторону косы. (в направлении на северо-запад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Понял. Там самый большой понт - это заезд, сделанный из земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сегодня внес коллосальный вклад в омский трейлбилдинг! наконецто нашел где Игорь спостоил свой кикер ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.