Coyote Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Драсте всем. Вот такие контапки Pearl Izumi All-Road Пробег около 150 км. От новых не отличишь :) У меня размер 43-44, на тапках написано 45. Брал вроде нормально было, а потом оказалось что совсем уж впритык, пальцы начали неметь. Так что лежат уже несколько месяцев без дела. Хочу 1700. Реально думаю человеку на 43 размер лапы. Мерил человек с 44 тоже малы оказались. Брал у Андрея Туфли Pearl Izumi All-Road. - верх: прочная не растягивающаяся синтетическая кожа и сетка; - анатомическая форма в районе подъема - повторяет естественную форму стопы для устранения точечного давления и максимального прилегания; - подошва: специальным образом формованный, армированный композитным волокном нейлон - обеспечивает низкий вес, жесткость, прочность, и анатомическую поддержку стопы; - интегрированная литая область пятки обеспечивает лучшую поддержку и передачу энергии; - анатомическая стелька для превосходной поддержки свода стопы в продольном и поперечном направлениях; - цвет - черный. Спортивная модель начального уровня. ПРОДАНО Изменено 16 октября, 2013 пользователем Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 где померить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 c 9:00 до 18:30 Красный путь, 111/1. Тапки с собой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а скажем после 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 После восьми лукашевича 25а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения