oger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 12.06 начинается второй этап совместного проекта. Трое членов клуба (Steff, Colnagin, Oger) едут в Швецию для ознакомления с их системой функционирования общественных организаций и участия в гонке вокруг самого большого шведского озера Веттерн. До Швеции мне предстоит посетить Российско-Шведский форум в Санкт-Петербурге, где я буду представлять наш клуб. Поэтому просьба: у кого остались афиши с предыдущих соревнований, какие-то печатные материалы из СМИ о клубе, пожалуйста, сдайте мне в аренду :) для презентации. Возврат гарантирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 чтож ты тетеря всё профакала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 12.06 начинается второй этап совместного проекта. Трое членов клуба (Steff, Colnagin, Oger) едут в Швецию для ознакомления с их системой функционирования общественных организаций и участия в гонке вокруг самого большого шведского озера Веттерн. До Швеции мне предстоит посетить Российско-Шведский форум в Санкт-Петербурге, где я буду представлять наш клуб. Поэтому просьба: у кого остались афиши с предыдущих соревнований, какие-то печатные материалы из СМИ о клубе, пожалуйста, сдайте мне в аренду :) для презентации. Возврат гарантирую :) Есть у меня три газетных материала и афиши с Байкфеста. Ещё могу поискать афишу с последней Велозимы, может ещё осталась у велосипедистов на работе. У них, помниться, была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Практически все печатное, что о клубе выходило, у меня есть. Проблема в афишах. Но их решили распечатать по-новому. Как-то сразу недоперло такое простое решение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня по АКМЭ в 21:15 и в 23:30 будет репортаж о поездке в Швецию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 уау!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 посмотрел сюжет. Много Димы Калякина, разговоров и т.п.; самой Швеции и окресностей гонки побольше бы... :) Тем не менее, весьма приятно, что в принципе сделали сюжет о поездке наших ребят в Швецию!!! Ребята - вы молодцы!!! Рассказали шведам и многим другим людям о нашем велоклубе и почепнули зарубежный опыт!!! Ну а Димка - так держать!!! новых и новых побед тебе!!! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Много Димы Калякина, разговоров и т.п.; самой Швеции и окресностей гонки побольше бы... это что за наезд на сеньора Тренера?..меня ( в репортаже) особенно взгрела их тренировочная МТБ-база))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Посмотрела. Хороший сюжет. В принципе, отражены все основные моменты нашей поездки. Ужаснулась себе Чето совсем мне плохо было в последний день визита от мысли о возвращении в Россию :D Кстати, в следующую среду будет статья в "Ореоле" о нашей поездке. Enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Что ж вы, нерадивые, не уговорили богатеньких карлсончикофф снабдить Димку хорошим великом?.. Ну на крайняк хорошей рамой... Эх вы!.. Результаты поездки оцениваю на слабенькую троечку... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Они спрашивают: а в каких международных соревнованиях участия принимал? А сколько очков имеешь? А нам пока сказать нечего, потому что денег на такие выезды у Димки нет. Вот это и сказали :) Они задумались :) Думают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Они спрашивают: а в каких международных соревнованиях участия принимал? А сколько очков имеешь? Правильный ответ: а Швеция в полуфинале Евро-2008 будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Они спрашивают: а в каких международных соревнованиях участия принимал? А сколько очков имеешь? Правильный ответ: а Швеция в полуфинале Евро-2008 будет играть? :D :D :D жжош. Мы смотрели матч Россия-Швеция со шведами :) После первого гола они говорили: "Ничего, у нас еще 63 минуты!" Когда наши забили второй гол, шведы поникли. В конце матча Иоаким, один из людей, который нас встречал в Швеции, с безнадежной надеждой произнес: "У нас еще есть 40 секунд..." :D Последней его фразой было: "Извините, что вы выиграли"))) А вообще у них футбольных баталий с разбиванием стекол нет. Нас даже звали посмотреть матч в баре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Они спрашивают: а в каких международных соревнованиях участия принимал? А сколько очков имеешь? Правильный ответ: а Швеция в полуфинале Евро-2008 будет играть? :D :D :D жжош. Мы смотрели матч Россия-Швеция со шведами :) После первого гола они говорили: "Ничего, у нас еще 63 минуты!" Когда наши забили второй гол, шведы поникли. В конце матча Иоаким, один из людей, который нас встречал в Швеции, с безнадежной надеждой произнес: "У нас еще есть 40 секунд..." :D Последней его фразой было: "Извините, что вы выиграли"))) А вообще у них футбольных баталий с разбиванием стекол нет. Нас даже звали посмотреть матч в баре))) так!и за кого болели наши засланные казачки,если не секрет?поди за шведов???ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 так!и за кого болели наши засланные казачки,если не секрет?поди за шведов???ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! тоже интересно :) oger мой "превед шведам" передала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 посмотрел сюжет. Много Димы Калякина, разговоров и т.п.; самой Швеции и окресностей гонки побольше бы... :)Тем не менее, весьма приятно, что в принципе сделали сюжет о поездке наших ребят в Швецию!!! Ребята - вы молодцы!!! Рассказали шведам и многим другим людям о нашем велоклубе и почепнули зарубежный опыт!!! Ну а Димка - так держать!!! новых и новых побед тебе!!! ;) :) Спасибо большое, Валера! Буду стараться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Много Димы Калякина, разговоров и т.п.; самой Швеции и окресностей гонки побольше бы... это что за наезд на сеньора Тренера?..меня ( в репортаже) особенно взгрела их тренировочная МТБ-база))))) на этой базе тренируется парень который был 4м на Олимпиаде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 народу интересны лишь победители. а 4-.... ДО ЛАМПОЧКИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Таня и Бертиль приехали в Омск. Они приглашают всех встретиться. Четверг, 19.00. Место будет уточнено дополнительно. Встреча не ограничена какими-то рамками (члены клуба, не члены) - присоединяйтесь все, кто желает. Просьба отписаться тем, кто будет, чтобы найти нормальное место для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Таня и Бертиль приехали в Омск. Они приглашают всех встретиться. может в боулинг, а потом в ресторан? раз они приглашают, почему бы не гульнуть? Закон гор-- кто приглашает тот и платит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Таня и Бертиль приехали в Омск. Они приглашают всех встретиться. может в боулинг, а потом в ресторан? раз они приглашают, почему бы не гульнуть? Закон гор-- кто приглашает тот и платит))))) так, Райза сразу не считаем. как обычно, попиждит и не придет. камрады, прошу или здесь отписываться, или в личку, или в аську (для тех, хто Андрюшиного словеснаго метеоризьму побаивается :D ) Буду считать про себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а что делать, бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а что делать, бухать? синька-ЧМО!лучше пиццы покушать или еще че нить.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пицца без пива!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Таня и Бертиль приехали в Омск. Они приглашают всех встретиться. может в боулинг, а потом в ресторан? раз они приглашают, почему бы не гульнуть? Закон гор-- кто приглашает тот и платит))))) :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.