Евгенчег Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот хaляффчеги!И йа туда же:-)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пицца без пива!? обсолюто верно. Давайте лучше чаёк попьем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а давайте-ка, флудерасты, я вам дам Танин телефон и вы ей сами изложите свои пожелания по ресторану, боулингу с пивом и бане с деффками. И по пицце с чаем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а что делать, бухать? по существу. обычно разговоры разговариваем, чаи гоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 sex!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2 Евгенчег Женя, а "флудерасты", это кто!? Это обидное слово!? Если да, то, на сколько оно оскорбительно!? Как стоит реагировать, когда тебя называют "флудерастом"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Рискну предположить, что это тоже самое, что "флудосеки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это обидное слово!?Как стоит реагировать, когда тебя называют "флудерастом"!? Стоит перестать флудить, а то могут обидеть ещё сильнее :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) 2 Евгенчег Он оно как, так что ты поаккуратнее :D :D Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я то че,я ниче!я вообще мимо проходил.но за флудераста я бы всек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это обидное слово!?Как стоит реагировать, когда тебя называют "флудерастом"!? Стоит перестать флудить, а то могут обидеть ещё сильнее :))) всё , что вы можете --- не пригласить нас на очередное ваше закрытое засидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мысли шире, Дрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мысли шире, Дрон. Чё, купил самоучитель жиу-жицу? :o :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 что, не получается? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 +1 хочу полушать, мож даже подискутировать немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как раз четверг, как раз семь вечера, как раз у меня танцы... :( +1. А они надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Они улетают в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Они улетают в воскресенье. Ураааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Встреча состоится сегодня, 4.12, в гостинице "Омск", в 19.00. Приходите! Без ложной скромности, ненужного стеснения и персональных приглашений - мы ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приходил сегодня в семь, походил, походил, нет ни кого! Хотя бы № комнаты сказали! Пароль или как опознать! Так, нет! Короче, ушел, ни с чем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приходил сегодня в семь,походил, походил, нет ни кого! Хотя бы № комнаты сказали! Пароль или как опознать! Так, нет! Короче, ушел, ни с чем! :P Серега,у тебя с часами все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я сегодня -1.ребенок требует отцовского внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :) как прошло!? чё молчите-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 посидели, пообщались, поели я удовлетворен собранием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В Швецию едит кто? Для низкоквалифицированого труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.