yar Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) продам старый велосипед прима. в прекрасном состоянии - взял и поехал телефон неправильно передает цвета, он красный! односкоростной, задний тормоз ножной. велосипед для небольшого ростом человека. есть велокомп хочется за него 2500 р Изменено 5 ноября, 2013 пользователем yar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если велосипед действительно технически исправен - это отличный вариант для дачи, лесных неторопливых прогулок и любителей классики. Ни один китайский Мастурбан и Стингер-подвес, с ним не сравнится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 исправен, на нем мой жена ездила. в ближайшие пару лет ездить не сможет, а место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 одобрение от НФа дорогого стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в резерв плиз на пару дней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если память не изменяет, на этой ретро-классике какая-то нестандартная резина. Какой размер покрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 резина made in ussr. 32-590 (26х1,375х1,25) модель к-106 ГОСТ 4750-79 Древняя, но до сих пор в прекрасном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня в детстве тоже такой был. Сейчас на даче стоит - катаю иногда. И это после многолетнего простоя. К чему это я.... Ах да, когда решил на нем прокатиться тоже с резиной проблема была - все усохло и потрескалось. Так на Конева такое продают :) Сам удивился. Причем сказал "размерность какая - не знаю, велосипед прима" и все нашлось :). Так что не такая уж проблема с резиной для него, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как ни странно, но сама резина в хорошем состоянии. камеры за много лет засохли, поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 велосипед продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения