KPblCKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто расширяет дороги и где? по официальной статистике у нас дороги в два раза уже, чем должны быть. поэтому все выигранные 10 сантиметров - не в счет. давайте без оф. статистики... по ней у нас инфляция 9% в год, а на самом деле больше 20% уже только за 3 месяца... Кр.путь расширили, в р-оне Рабиновича так вообще красота стала, не то что раньше кишка, правда транспорт теперь оставляют на крайней левой, да развязка у метромоста, это сжирает весь кайф от расширения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Недавно неспеша еду по тротуару навстречу мамаша и ребенок на четырехколесном велосипеде посередине, я прижимаюсь к краю, а он меня еще чуть ли не матами куда я пру, и мамаша на все это смотрит довольная. А потом маша будет удивляться: мой сын такой хороший, ехал на велосипеде, а ему морду набили. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Недавно неспеша еду по тротуару навстречу мамаша и ребенок на четырехколесном велосипеде посередине, я прижимаюсь к краю, а он меня еще чуть ли не матами куда я пру, и мамаша на все это смотрит довольная. А потом маша будет удивляться: мой сын такой хороший, ехал на велосипеде, а ему морду набили. :angry: Это был злобный карлик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :o Крыска: оставляют транспорт на крайней левой - а что, в омске решили левостороннее движение ввести? типа что японок леворуких стало так много что проще направление движения поменять? :o 2 Андрей СВ. А нечего по тротуарам ездить. Говорилось и будет говорится, на тротуаре велосипедист существо вообще абсолютно и полностью бесправное. Помимо того, что пдд никак не предполагают движения велосипедиста по тротуару - типа кто там поехал тот сам себе злобный буратино - так вообще перемещение объекта со скоростными показателями 15-40кмч посередь пешеходов дело опасное, посередь пешеходов с детьми вообще рискованное - ребенок непредмказуем, а если вы его собъете то огребете массу проблем ну и вообще чисто психологически, нормально ли это - искалечить ребенка? Ну и про пересечение тротуаробайкерами проезжей части я вообще молчу - десятки раз говорилось, что водитель не ожидает такого скоростного объекта на тротуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да я ехал меньше 10 км/ч, и там нет другого пути. А прикол в том, что пятилетний меня еще и обругал, хотя я ехал нормально по правой стороне, а он по середине. По поводу пересечения зебр и тп. сам вчера удивлялся, сколько в Омске экстрималов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.