Гость UPRSNG Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а у меня два серебристых байка и один вишнёвый, так штаа берегитесь :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нет,у меня черный байк А ты его помыть попробуй ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нет,у меня черный байк А ты его помыть попробуй ;-) не поможет,мы кристально чистые.:)даже под черным черных слоем краски есть проблескик серебристого,так что...(цензура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мужики а как вам Jamis Trail X3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мужики а как вам Jamis Trail X3? За эти деньги (10348 р. по каталогу) вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) У тебя что ли синий велик? :) Ладно, без обид, это моё ИМХО я бы послал тебя на**й как минимум это моё ИМХО Изменено 4 июня, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 один ярко синий, как для педиков, а второй тоже Г какое-то... У меня велик ярко-синий, так что если увидишь на дороге - убегай лучше сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ладно, господа, успокойтесь. Тут одно из двух - 1. Просто чел ляпнул не подумавши, или 2. Сам он моральный пидосек и гомораст. И его счастье, что у меня вел не синий, а Ano grey - какой-то там серый, короче цвет "грязный асфальт" по нашему))) но не смотря на это, я разделяю ваше недовольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 смотри...щас еще к твоему "Ано" грей прикопается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ладно, господа, успокойтесь. Тут одно из двух - 1. Просто чел ляпнул не подумавши, или 2. Сам он моральный пидосек и гомораст. И его счастье, что у меня вел не синий, а Ano grey - какой-то там серый, короче цвет "грязный асфальт" по нашему))) но не смотря на это, я разделяю ваше недовольство. Предлагаешь после покупки поймать и принудительно покрасить вел в светло-синий? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ладно, господа, успокойтесь. Тут одно из двух - 1. Просто чел ляпнул не подумавши, или 2. Сам он моральный пидосек и гомораст. И его счастье, что у меня вел не синий, а Ano grey - какой-то там серый, короче цвет "грязный асфальт" по нашему))) но не смотря на это, я разделяю ваше недовольство. Предлагаешь после покупки поймать и принудительно покрасить вел в светло-синий? :-) ага,в розовый горошек,и будет нам счастье.ПС:топикстартеру- думай,че говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 смотри...щас еще к твоему "Ано" грей прикопается)) ГЫ! Пусть попробует. Тогда сомнений точно не останется - вариант 2, однозначно - Гомораст и пидосек! 2 node60 - вот тогда точно будет повод отловить и перекрасить в нежно-небесный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Прикольно тут у вас! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Прикольно тут у вас! :lol: :lol: :lol: ОТОЖ! Стараемсо! Кстати, кто не в курсе - у меня велотруселя синие есть, жопа в обтяжку, всё как надо! ВОООТ))) Так что пусть этот товарищ делает соответствующие выводы) могу и наброситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хорош уже :) Думаю, все всё поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 не буду покупать вел. Оказывается все велосипедисты - одни гомосеки и /*********/!!!! :))))) /***/ - отредактировано модератором предупреждение за мат предупреждение за оскорбление /модератор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в форме небесного цвета Теперь голубой цвет так называется? :))) Короче давайте серьезней! Мне же все же вел надо купить :) Почему "Стелс" хаите? Чем он плох? Что лучше Старк Роутер взять? у него правда навеска на класс хуже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Возбми Jamis sx3 или как-то в этом роде он называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 видел на оптаре неплохие байки...кажца Gamis и Rottatec. Можно их поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 видел на оптаре неплохие байки...кажца Gamis и Rottatec. Можно их поглядеть. так и не научились китайцы писАть нормально...ну Gаmis куда еще,но РОТОТЫК это уже перебор.ПО ТЕМЕ,стелс-это как отечественный автопром(делаем выводы)подкопи бабло,и возьми jаmis за 10 рублей,это "ИМХО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 стелс-это как отечественный автопром(делаем выводы) Ну вроде Atom тоже отечественный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 модераторы - больная тема форума :) . Они есть, но они добрые и их много. По поводу Стелсов за 10 тыр. или китайских макетов: Эти велосипеды предназначены для езды в идеальных условиях на малые расстояния, требуют частого и кропотливого ТО, иначе они быстро умрут, а модернизации они почти не поддаются. В итоге сэкономленные деньги могут быстро потратиться и в итоге, обойдутся гораздо дороже. За те же деньги можно высмотреть jamis, либо merida. Не знаю наверняка, можно посмотреть на набережной орбею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А что скажите о Trek 3700 (2008) ? Нашел магазин: http://www.nastarte.ru/catalog-32016-0-true.htm продают всего за 8к. руб. И отзывы в яндекс.маркете хорошие о магазине и в регионы отправляют. Да и цвет (черный) подходящий :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Stels - нормальные велосипеды. Просто уровень обвеса низкий чаще всего и цене соответствует. В общем, всё как у всех. Кстати, года 2 назад они даже делали велик полностью на Deore, и с дисковой гидравликой. Видимо не пошёл - не их сегмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 видел на оптаре неплохие байки...кажца Gamis и Rottatec. Можно их поглядеть. Вот, Димыч, то тоже что и 505 шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.