Популярный пост ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Frame: Merida HFS Pedal: Shimano XT Stem: UNO 7 80mm Headset: KCNC Seatpost clamp: Token Saddle: Carbon Rear: Shimano XT M786 Shadow+ Brake: Shimano XT M785 Chainset: Aerozine FX 42/29 10spd Seatpost: Token Rims: ZTR Olympic Hub: Novatec "071" 32 hole Skeewers: USE Spin Rotor's: ASHIMA AiNeon Fork: Magura Race 100 Cassete: Shimano M771 10sp Grips: KCNC EVA Gear cable: GORE Ride-One Handlebar: FSA Carbon bottle cage: Bontrager RXL Chain: Shimano 105 10spd Front: Shimano XT M770 Shifter's: Shimano M780 i-spec Spokes: Sapim Nipples: DT 12mm Red. ______ Ролики в перекле на керамике, красные. Покрышки Schwalbe Smart Sam 26/2.1 ust Вроде всё. Вес: 9,5кг фото: Байк собирался как универсальная лошадь с возможностью тренироваться и цеплять багажник для путешествий. Естественно за универсальные и лёгкие одновременно компоненты пришлось заплатить =) Но оно того стоит. Катится очень легко, бескамерки явно дают преимущество. 35 psi самое любимое давление. Седло карбоновое, но с хорошим запасом прочности, за 400км ещё ничего плохого сказать не могу, просто сказка ^_^ В гору пока не залетал, ноги вата. Разгон безумный, система очень жёсткая. переключение просто супер чёткое. Двойной сброс у манеток шикарнейшая вещь. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ToRa 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) а чё вынос такой короткий и роторы такие гейские (в плохом смысле этого слова)? люминь ниппеля опять же Изменено 2 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ниппеля себя оправдывают, проверенная тема. Роторы нравятся, ничего дурного сказать не могу, в общую концепцию байка хорошо влились. Опять же, на пауке и 70грамм всего. Вынос не короткий(80мм), а самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) нормальная для пофотаца ) растрескиваются и срываются. скрипач свидетель роторы не тормозят (по сравнению с божественными родными ротораме шимано)80мм ты чтоле >20" раму купил что он тебе нормальне? ) в обсчем клёво, но на мой взгляд перекос в сторону сомнительных компоненты в ущерб функционалу и чё система не хт? ) Изменено 2 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) вай вай, какие мы нежные) Роторы хорошо тормозят. Не так как XT на пауке, но достаточно цепко. Для моего райда выше крыши, с гонками покончено. Ниппеля нормальные, у меня уже были. и они до сих пор катаются у нового хозяина колёс :P Вынос 80-ка самое то. каждый собирает байк для себя, а не для кого то :) система XT чугун, вот почему что именно там сомнительного в компонентах? :) лучше ЛС, чтобы тему не засирать =) Изменено 2 июля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) система XT чугун, вот почему *Turn опространствивание on* а эта флексит *Turn опространствивание off* Изменено 2 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 :)в данный момент могу сказать что ничего подобного. Всё очень хорошо. Вот если б это была SL версия, то у меня б шатуны под ногами ходили и пришлось бы точно XT брать ;) p.s. я даже не лось теперь, так что ищи другой текст :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) самое смешное что хт и аэрозин весят абсолютно одинаково ))) аэрозин 42-29T/ 730g +/- 10g FC-M785, 40/28, 175mm: 733g причём аэрозин я дёрнул с офсайта. а вес ХТ - с вейтвини а олимпики уже перестали выпускать похоже. теперь это слишком узко для ZTR Изменено 2 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Аэрозин красный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так спицы какие всё таки? sapim это производитель, а модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Серёж, я забыл в excel записать. Потом когда домой приеду и будет инет нормальный, откопаю тебе ссылочку можешь впринципе посмотреть какие у них есть модели 1,5-2мм... Они как ревы, только на разрыв больше держат. Олимпики не выпускают, теперь ZTR 355 Изменено 2 июля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 1,5-2мм. есть только лазеры http://www.sapim.be/spokes/butted/laser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 :) ну значит они. Sapim Laser. байк хороший, мне нравится, остальное не обсуждается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Спасибо Феде за подсказку, фото подправлены! Изменено 2 июля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Толя, этамая горка для фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это всё из-за фотографа. Сергея мучать не хотел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) а кинезис будет отдельной темой? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Анатоле, как себя показал подсидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я короч себе такую же раму заказал только в другой расцветке, ну могу сказать чо это истинное кетайское говнецо, и как обычно после обработки напильником превращается в годное изделие :) . Ценник на фоне доллара был космический аж целых 10300 рублей, но китаец забыл положить рулевую в коробку и под это дело я вернул себе 1,5килорубля, а рулевую мне Толик подогнал от своей рамы, он не такой гриб как я и поставил себе хорошую рулевую. Косяки по раме не критичные, малец облоя в нижней части рулевого стакана, кривой петух в который не влезала ось и один забытый болтик для фиксации петуха, очень хорошо подошли болтики от старого винча которыми крепится голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 фотке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Что ж Сегодня прошло уже ровно 2 года, как заказал первые ништяки для сборки байка Пройдено 12.000км Время было не простое, убитый обод ZTR Olympic (на самом длинном выходном) был заменён на идентичный ZTR Alpine (-15грамм) В первый же год эксплуатации мною было убито и седло марки Hylix (95 грамм), его заменили по гарантии на нового года и более прочными рамками (97 грамм ) Заметили? пока в выигрыше на 13 грамм Проехали огонь, воду и немного каменных утёсов Поменялись ролики, керамика умерла, поставил китайские на 4 грамма тяжелее, на обычных промах (9 грамм осталось в плюсе))) Schwalbe Smart Sam проехали Европу, потом ещё месяц и благополучно умерли, на замену встали Maxxis Ikon (~ -150грамм снова в бонусе, лайтвиннер был бы рад, но так вышло... слууучайно) Взвешусь к сезону, когда заменю тросики и проведу полное ТО Отдельное слово про вилку Она ужасна Гамно, хочу FOX Башинги вылетают от гоночного режима, надо будет разбирать каждый месяц и заталкивать их обратно А уж про то, как она сосёт грязь ( а по грязи не катаюсь, мне лень ) тут вообще)) легенды сложить можно Ну да пофиг, с таким курсом, ни один FOX не хочется покупать)) ждём чуда Да и байк то собран для туризма и тренировок, надо сказать - с поставленными задачами она справляется (назвал кстати Ласточкой) ^_^ Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ToRa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я же тебе говорил про вилку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а у другого владельца этой вилки обратное мнение :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто у толика ещё привычка лить в штаны всякое уг, так конечно больше грязи собирается. А так-то люди даже на РШ катаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ЭЭэ я только на Epicon лил и ничего там не липло А тут всё как полагается, вилка то не за 7к куплена Илюша Илюша))) Верну я тебе доску и боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.