Спектр Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в комплекте датчик каденса, пульса, зарядное устройство, диск с ПО, кабель, крепеж обзор пример использования 6000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если вдруг найдется человек, желающий купить голый аппарат- мне нужны датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть датчики. Нет аппарата)) У Винса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть датчики. Нет аппарата)) мы уже связались. если подойдут к моему гармину- тогда я сливаюсь отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 датчики найдены, я доволен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.