Перейти к содержанию

Продам

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Маленькую черепаху снимай, пусть народ покупает.

Он и по вилке в соседней теме так же был...

Дядь, а ты часом ничего не попутал?Я от Мелкого фоток ждал недели две это во-первых, во-вторых я сказал что с перекла и манеток снимаюсь, под вопросом только тормоза.

По поводу соседней темы, тебе вилку с барского плеча уступили, так ты еще и не доволен холоп? :o Вилку забил, на следующий день дождался ответов от продавца, все решили обсудили, написал что снимаюсь. Уou have questions or problems, TORA'чка?

wink.gif Ванюшечка, да это у тебя проблема... Ты теряешься надолго, задерживаешь очередь.

А ждать фоток, приезжай, смотри, забирай.

Вилку б и не купил laugh.gif так что, не смеши мои контапки. Слишком давно я тебя знаю! ! !

Ты не слыхал о таком явлении как работа?Я конечно понимаю что большинство народу на этом форуме именно на работе и сидит, но не у всех есть такая возможность.И может быть это Я буду решать, как мне проще увидеть детали?Переться в 3 часа ночи после работы к Мелкому через весь город?Или все-таки увидеть, что мне это не нужно всего лишь по паре фото которые в наше время сделать-дело 2 минут..??

Интересно послушать аргументы по поводу вилки?Но может раз ты такой свободный и всезнающий, не будем засорять тему мелкому, а ты как-нибудь доедешь до меня и расскажешь мне это лично??

Тебе не раз уже говорили здесь, насколько я помню, что ты много на себя берешь и лезешь не в свое дело..

Хотя кому я это говорю вообще... :D ЭТО ЖЕ ТОЛЯ

Изменено пользователем Мааленькая Черепаха 661STi

манетки и тормоза какой пробег и состояние ?

пробег большой внешне гуд работоспособность у манеток на 4 у тормозов на 3.5 из 5

Изменено пользователем MELKIY

манетки и тормоза какой пробег и состояние ?

пробег большой внешне гуд работоспособность у манеток на 4 у тормозов на 3.5 из 10

огорчил(

да он чото тупанул похоже, нормально там всё работает, на вид только ручки уг. Цену свою оправдывают корое)

да он чото тупанул похоже, нормально там всё работает, на вид только ручки уг. Цену свою оправдывают корое)

Были бы фото)

Изменено пользователем Илюша

Были бы фото)

в лс

Тормоза (7 лот) по состоянию норм?

Я так понимаю, это такие? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-lx-disc-brakes-m585/rp-prod7890

Ручки в комплекте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...