Ranger_Ilya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и задний перекл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ап форма в продаже В лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Маленькую черепаху снимай, пусть народ покупает. Он и по вилке в соседней теме так же был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Маленькую черепаху снимай, пусть народ покупает. Он и по вилке в соседней теме так же был... ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маленькую черепаху снимай, пусть народ покупает. Он и по вилке в соседней теме так же был... Дядь, а ты часом ничего не попутал?Я от Мелкого фоток ждал недели две это во-первых, во-вторых я сказал что с перекла и манеток снимаюсь, под вопросом только тормоза. По поводу соседней темы, тебе вилку с барского плеча уступили, так ты еще и не доволен холоп? :o Вилку забил, на следующий день дождался ответов от продавца, все решили обсудили, написал что снимаюсь. Уou have questions or problems, TORA'чка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ванюшечка, да это у тебя проблема... Ты теряешься надолго, задерживаешь очередь. А ждать фоток, приезжай, смотри, забирай. Вилку б и не купил так что, не смеши мои контапки. Слишком давно я тебя знаю! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ты не слыхал о таком явлении как работа?Я конечно понимаю что большинство народу на этом форуме именно на работе и сидит, но не у всех есть такая возможность.И может быть это Я буду решать, как мне проще увидеть детали?Переться в 3 часа ночи после работы к Мелкому через весь город?Или все-таки увидеть, что мне это не нужно всего лишь по паре фото которые в наше время сделать-дело 2 минут..?? Интересно послушать аргументы по поводу вилки?Но может раз ты такой свободный и всезнающий, не будем засорять тему мелкому, а ты как-нибудь доедешь до меня и расскажешь мне это лично?? Тебе не раз уже говорили здесь, насколько я помню, что ты много на себя берешь и лезешь не в свое дело.. Хотя кому я это говорю вообще... :D ЭТО ЖЕ ТОЛЯ Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Перекл готов забрать. Где и когда удобно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 аааап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 манетки и тормоза какой пробег и состояние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) манетки и тормоза какой пробег и состояние ? пробег большой внешне гуд работоспособность у манеток на 4 у тормозов на 3.5 из 5 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 манетки и тормоза какой пробег и состояние ? пробег большой внешне гуд работоспособность у манеток на 4 у тормозов на 3.5 из 10 огорчил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да он чото тупанул похоже, нормально там всё работает, на вид только ручки уг. Цену свою оправдывают корое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) да он чото тупанул похоже, нормально там всё работает, на вид только ручки уг. Цену свою оправдывают корое) Были бы фото) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да он чото тупанул похоже, нормально там всё работает, на вид только ручки уг. Цену свою оправдывают корое) Были бы фото) в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 педали с шипами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 педали с шипами? без ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 педали новые куплю! позвони куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тормоза (7 лот) по состоянию норм? Я так понимаю, это такие? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-lx-disc-brakes-m585/rp-prod7890 Ручки в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Такие, тормоза в состоянии поставил, поехал. Ессесно боевые коцки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Боевые коцки не страшны - шрамы украшают настоящего мужчину :D Если всё так, то я бы забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spas69 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Педали не продал?хочу купить звони 89507998820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.