Nehalem Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Комплектующие: 1) Рама Brand X 7001, ростовка 17" 2) Рулевая колонка: Ritchey 3) Подседельный хомут: не могу определить что за фирма но на нем написано Denmo, Есть небольшие коцки на верхней трубе, когда пристегивал велосипед к столбу, на проходимость и накат никак не влияет. Причина продажи, рама для меня коротковата + купил себе другую раму. Пробег ~12 тыс. км. Цена: 3500 рублей, думаю вполне адекватная цена за такой сет. Контакты: тема, личка, телефон 89о4три276038 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ... название подправь-фреймсет это набор из рамы и вилки, иногда в комплекте с рулевой и подседелом. upd рассмотрел- рамца была у меня такая, отличная рамца, разве что не лайт. весу было в 19" 1780 грамм. ЕТТ 590. ходкая рама, я бы оставил,если б не титановая болесть...дырки под багажник только снизу. вот она в другом цвете Изменено 1 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 обмен? Легко, если сможешь собрать бойкий велосипед для барышни с рамой Lady то даже доплачу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 обмен? Легко, если сможешь собрать бойкий велосипед для барышни с рамой Lady то даже доплачу ) "для барышни" - имеется ввиду форма рамы, ростовка?.. или такой пойдёт http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25484-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-author-traction-asl-ledy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "для барышни" - имеется ввиду форма рамы, ростовка?.. или такой пойдёт http://omskvelo.ru/i...ction-asl-ledy/ Не хочет она такую раму себе как по ссылке, что то надо типа такого http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9192/black-one-alta-alloy/ , ну или какие варианты обмена еще есть, я с продажей особо не тороплюсь, может если появится рама для девочки на рост 164см то с радостью махнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мож шоссейную надо... алю... новая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мож шоссейную надо... алю... новая :) :D, просто представил себе картину как мы по парку с женой катаемся я на КК и она на шоссере :D. Как вариант обмена могу махнуться на колеса, вилку и прочие комплектухи но я понимаю что самому тебе такое добро надо, хотя вдруг у тебя появится такой велосипед который мне нужен то тогда я и заберу его у тебя, только чтоб он не 100500 тонн весил (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Немного скину, до 3500 тысяч рублей, также рассмотрю варианты обмена на что нибудь (: Забирайте отличную раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.