antik-a-v Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Если кто знает, то расскажите что есть ето за трюки "банни" и "вилли", а то везде пишут и говорят, а я не знаю что ето и с чем его едят. Просветите, ЛЮЮЮДИИИ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Банни это прыжок,а вилли езда на заднем с вращением педалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyUG Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 BunnyHop - Прыжок на велике с одного колеса (не двумя сразу, это как то по другому называется), Wheelee - езда на одном колесе, сидя на седле и крутя педали, не путать с серфом, где ты просто балансируешь на заднем колесе, стоя на педалях и не крутя их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (не двумя сразу, это как то по другому называется) это называется просто hop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вилли - это Вини!!! просто пяточок не выговаривает букву "Л". Аа-а-а-а-а-а-а! Ща с ума сойду, сидя на работе............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Аа-а-а-а-а-а-а! Ща с ума сойду, сидя на работе............ Как я тебя понимаю :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.