VVZHEM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 до первой массовой покатушки Скорее бы, а когда планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 так вроде утром 1 января,не? я что,зря собираюсь ехать в гости на веле, с шелковым платьем в рюкзаке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 так вроде утром 1 января,не? Отлично! И с погодой опять повезло t -4 -7 C. Значит до встречи послезавтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дашка самая красивая снегурочка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://vk.com/omskrp1 поддержим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 почему так поздно в три часа?? в 11.00 надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 так вроде утром 1 января,не? я что,зря собираюсь ехать в гости на веле, с шелковым платьем в рюкзаке?))) почему платье то в рюкзаке?! в платье ехать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 почему платье то в рюкзаке?! в платье ехать! :D и 12см каблуки в качестве контактов? :lol: А точно будет покатушка 1го утром? FAZer, если не ошибаюсь,от Вас ждать анонса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я ещё не решил. сёдня опрошу население ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот нехорошо завидовать, but I do. Очень жаль, что не удалось присутствовать на таком замечательном мероприятии... =( вас никто не выгонял, Шанти. кстати, меняя аккаунт- меняйте стиль письма, а то как то и неинтересно даже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) почему так поздно в три часа?? в 11.00 надо )) если пораньше то можно нас http://vk.com/event45710809 экстрималов ждет прорубь ;) А через неделю зимний полумарафон. Так что не заскучаете ;) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У Шарика никого "резать" не стал. Intro 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Товарищи, а видео с экшн-камер будет? Я наблюдал у нескольких человек GoPro, Sony ... интересно было бы посмотреть как это выглядит с разных углов Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Vinchenco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 просто обстоятельства, хм... непреодолимой силы временно мешают мне использовать основную учетку. ну если я все правильно понимаю, то вам вполне заслуженно прописали обстоятельсва непреодолимой силы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проблема в том, что Вы всегда все понимаете неправильно. я не вижу в этом проблемы :D поэтому- давайте просто радоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Товарищи, а видео с экшн-камер будет? Я наблюдал у нескольких человек GoPro, Sony ... интересно было бы посмотреть как это выглядит с разных углов 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Dasha огромное тебе спасибо за организацию покатушки. Хорошо погоняли! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) вам надо было собрать видео со всех 3 камер и замутить 1 клип на пару песен Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вам надо было объединить видео со всех 3 камер и замутить 1 клип на пару песен Народ требует видео с разных углов, видимо так лучше и виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребятушки! Спасибо всем, кто прокатился, всех с наступающим!! всем лучи счастья, любви , всем мир!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) я в очередь. если это девочка-то я пасую, если мальчик-я вместо здрасьте заряжу ему по роже. (Паша) Костя присоединяется Изменено 3 января, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Серега,не стОит ) Юныша похоже узнал вдруг, что Деда Мороза не существует. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребятушки! Спасибо всем, кто прокатился, всех с наступающим!! всем лучи счастья, любви , всем мир!! прибыл на поздравления ... спиОнерил лисипед (Владимира)...и засветился таки на общей фоточки, был рад всех видеть!!! респект Кирилу с Дашенькой Серега,не стОит ) Юныша похоже узнал вдруг, что Деда Мороза не существует. :D что нет возможности ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) прибыл на поздравления ... спиОнерил лисипед (Владимира)...и засветился таки на общей фоточки, был рад всех видеть!!! респект Кирилу с Дашенькой Ты же сегодня на моем велике катался на IDR 2014 на катке у Тобольских ворот. Изменено 3 января, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 что нет возможности ...? Да ну, какой смысл гоняться за юношей, который постит дряные картинки? Он и так уже этим себя наказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.