Coyote Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дыхание интересно контролировать, если отрабатывать у обоих колец. я одну треню с пульсометром отбегал чисто для посмотреть. всю дорогу в анаэробной зоне вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я никогда не читал про зоны. Аэробная-что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже стало интересно про пульсометр. Сигма за 1500 - рабочий девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я никогда не читал про зоны. Аэробная-что это? ну в тырнете легко найти. вот например http://lifehacker.ru/2013/05/30/treniruemsya-pravilno-chss-i-pulsovye-zony/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже стало интересно про пульсометр. Сигма за 1500 - рабочий девайс? вот темка про пульсометры. хотя давно как мертвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Стартуем 11 числа! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кружок юного баскетболиста фунциклирует и жаждет свежей крови! вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 очередной сезон закрыт! до новых встреч в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Баскетбол - самый красивый вид спорта для меня. Но играть у меня как-то не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всем привет! изучаю спрос на открытие сезона в сентябре. да и вообще напоминаю, что в любом случае сезон не за горами. сентябрь октябрь. кому интересно пишите. Товарищ Север, если ты все же в Омске, то приходи и все получится. p.s. девочкам не рекомендовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Здорово, походил бы, один вопрос - сколько по времени примерно и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 обычно с 11 до 13. играем в спортзале школы номер 133. нефтяники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 предварительно 6 сентября начинаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Старт перенесен на 13 сентября. Вэлкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ищите новых жертв? На ком тренироваться будете?) Шучу. Наверное, я когда-нибудь к Вам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ищем ищем)) Паша, тебе особо рады. Приходи конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Чуть не забыл. Выборы завтра. Старт снова перенесен. На 20 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения