NF Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Продается сноуборд комплект фирмы K2. Для тех, кто давно хотел попробовать что это такое. Косметическое состояние на троечку, но все работает. Цена самая что ни на есть мизерная, всего 6500 руб Цена договорная. за комплект из доски, креплений и ботинок. (Цена новых ботинок в Триал-спорте) Ботинки размером на 42-43 ногу, доска подойдет человеку до 180 росту. Фото, к сожалению нечем сделать. Заинтересованным прошу писать в Л.С. отвечу на все вопросы. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) у тебя перманентная проблема с фотиком Фотографии значительно упрощают процедуру покупки) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну да, фотоаппарата у меня нет, даже на сотовом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Немного поднимем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фоточку хочу, а там и подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) фоточку хочу, а там и подумаю Ну нечем сделать фото. :( Ни вебки, ни на телефоне, разве что с утюга попробовать. Ну ребятки, не будьте такими ленивыми, приезжайте, смотрите в живую. Хотя конь почти даренный, так что в зубы можно не смотреть. :D Если мне то надо, я мчусь на всех порах, и так на заметку, удивляюсь, когда кто то из велосипедистов говорит "ой далеко", это в нашем то малюсеньком городе, и будучи летом. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если без ботинок продашь, то резерв, в выходные с геша вернусь и заеду, а пока подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну давайте еще разок поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а Илюха передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а Илюха передумал? Ну раз не приехал - видимо да. Мой комплект - отличный вариант для тех кто не хочет, что бы получилось следующее: купил все отличное, прислушивался советов и выбрал все лучшее, там технологии, там якобы нужна штукенция, там пластинки с супер пружинками и ботинки с карбоновыми вставками, а в итоге сноуборд не зацепил, хотя денег потрачено не мало, себе любимому ведь покупал. А теперь, за это все мега крутое, не выручишь и половины стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фотку бы. Или хотябы название модели доски, креплений, сабатонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фотку бы. Или хотябы название модели доски, креплений, сабатонов Приветствую вас форумчане. Наконец пришла моя новая доска и приблуды, в связи с этим выставляю на продажу свой предыдущий комплит -доска дюнастар на рост до 180(направленая, состояние на 3+, технически исправна, требуется заточка кантов), куплена у товарища NF -крепления К-2, куплены все у того ж NF -Ботинки топ ган на размер 42/43, состояние отличнейшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вверх. Срочная продажа, нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.