S@ruman Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Продан Изменено 1 февраля, 2014 пользователем S@rumyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чет много для пятилетнего корпуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А если бы я написал, что ему год? Не жесткий диск и не монитор ведь продаю. В своё время новый такой около 10 стоил.Можно конечно и поторговаться, если есть интерес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нормальный ценник для хорошей вещи. 5 лет для корпуса - не срок. Ничего особо нового за это время не придумали. У меня, к примеру, Чифтек уже около 10 лет, только кишки меняются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нормальный ценник для хорошей вещи. 5 лет для корпуса - не срок. Корпус то хороший, но нынче другие тренды в моде=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да , и за такие деньги можно купить неплохой и бп с низу будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да , и за такие деньги можно купить неплохой и бп с низу будет Ну могу сделать новогоднюю скидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нормальный ценник для хорошей вещи. 5 лет для корпуса - не срок. Корпус то хороший, но нынче другие тренды в моде=) Какие например? Вовсе не праздно спрашиваю, интерес подлинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Какие например? Вовсе не праздно спрашиваю, интерес подлинный. Блок питания внизу, скрытая прокладка кабелей, быстросъемные противопыльники везде где только можно кроме выхлопа, юсб триноль на корпусе, датчик температуры, FAN контроллер. Ну примерно так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Какие например? Вовсе не праздно спрашиваю, интерес подлинный. Блок питания внизу, скрытая прокладка кабелей, быстросъемные противопыльники везде где только можно кроме выхлопа, юсб триноль на корпусе, датчик температуры, FAN контроллер. Ну примерно так И это разве в диапазоне 3000 руб +\- ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И это разве в диапазоне 3000 руб +\- ??? Я тут не буду мешать человеку продавать, перейдем в приват=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И еще алю корпус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Короче. Новый год, все дела, первый позвонивший забирает корпус за 2000 рублей Кто этот счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 :lol: фсех с новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения