Перейти к содержанию

Продам запчасти (звезда SLX на 32, манетка SRAM X-7)

Nicord

Рекомендуемые сообщения

Так то и в ленте велики по пять тыщ, я то тут причём?

Если бы я RS Argyle за 5 тыщ продавал ты бы сказал, что RST Launch дешевле?

Изменено пользователем Nicord

Собственно чего тут обсуждать, покажи мне аналог этого успока за 2 тыщи рублей на сайте какого-нибудь магазина. Хоть MRP, хоть ксениум, хоть какой фирмы.

За тыщу не продам. Но вообще варианты можно в личке обсудить.

А чем отличается от mrp или xenium и прочай... тот-же кусок алюмишки с пластиком.. и всё. разница в цене... "ну и в качестве :D"

Это все те же вопросы, которые обычно задает ашановод, и не желает слышать на них ответы, убеждая себя в том, что его велосипед не хуже, тамошних, за 100500 тыШЬ.

Средняя цена голого цельнофрезерованного банана E13 - 1500 руб. Зная это, теперь можно торговаться с Никордом )))

Это алюминиевая хрень, на которую крепится вся требуха успокоителя. В данном случае верхняя рамка, нижний ролик с направляющей и тако (та пластиковая ботва спереди). Банан может прикручиваться к раме напрямую тремя болтами либо через адаптер для каретки (есть на фото).

• +1 1

И вообще что то мне думается, что не стоит его продавать. Денег за него стабильно предлагают три копейки. А ведь впереди сезон, надеюсь что будет несколько соревнований по mini-DH! А ведь надо отжигать на них и лезть на тумбочку! Со слетевшей цепью я в прошлом году уже побегал, хватит с меня. Пусть лучше у меня останется:).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Почем продал тектро?

300р

два вопроса.1. Почем продал тектро? 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько?

ББ7 строго только комплектом.

<...> 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько?

ББ7 строго только комплектом.

А мне бы как раз ручки пригодились...

ненавижу вас(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...