Nicord Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Тут будут ништяки Изменено 13 июня, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ещё тормоза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а что успокоитель так задрал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Завышена по сравнению с кем/чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Так то и в ленте велики по пять тыщ, я то тут причём? Если бы я RS Argyle за 5 тыщ продавал ты бы сказал, что RST Launch дешевле? Изменено 15 января, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Собственно чего тут обсуждать, покажи мне аналог этого успока за 2 тыщи рублей на сайте какого-нибудь магазина. Хоть MRP, хоть ксениум, хоть какой фирмы. За тыщу не продам. Но вообще варианты можно в личке обсудить. Изменено 15 января, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А чем отличается от mrp или xenium и прочай... тот-же кусок алюмишки с пластиком.. и всё. разница в цене... "ну и в качестве :D" Это все те же вопросы, которые обычно задает ашановод, и не желает слышать на них ответы, убеждая себя в том, что его велосипед не хуже, тамошних, за 100500 тыШЬ. Средняя цена голого цельнофрезерованного банана E13 - 1500 руб. Зная это, теперь можно торговаться с Никордом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 цельнофрезерованного банана простите, а что такое "банан"? не флуда ради, просвещения для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Это алюминиевая хрень, на которую крепится вся требуха успокоителя. В данном случае верхняя рамка, нижний ролик с направляющей и тако (та пластиковая ботва спереди). Банан может прикручиваться к раме напрямую тремя болтами либо через адаптер для каретки (есть на фото). Изменено 15 января, 2014 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И вообще что то мне думается, что не стоит его продавать. Денег за него стабильно предлагают три копейки. А ведь впереди сезон, надеюсь что будет несколько соревнований по mini-DH! А ведь надо отжигать на них и лезть на тумбочку! Со слетевшей цепью я в прошлом году уже побегал, хватит с меня. Пусть лучше у меня останется:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как определил? Сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Продам, продам, продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ап. Также продам шарик паверболл с синей подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шарик со счётчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет, без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ап. Весенние скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeff95 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Tektro IOX заинтересовали. Хочу купить. Они с тросиком уходят? Где и когда можно встретиться? Шар тоже забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тросики, тормоза тектро и шарик ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 два вопроса.1. Почем продал тектро? 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Почем продал тектро? 300р два вопроса.1. Почем продал тектро? 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько? ББ7 строго только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если кому то нужна передняя часть от Avid bb7 можем сложиться и купить) мне нужна задняя) Иначе мне придется купить все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 <...> 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько? ББ7 строго только комплектом. А мне бы как раз ручки пригодились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 <...> 2. Продашь ли бб7 без ручек, если да то за сколько? ББ7 строго только комплектом. А мне бы как раз ручки пригодились... ненавижу вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения