Alexeyl Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Сабж. Через недели 2 приедет посылка с чейна, собственно детали, которые нужны были, уже не нужны. 1. Демпфер компрессии Manitou ABS+ AM Upgrade Kit 2012 для вилки Manitou R7 (от МРД вроде отличается). Цена 1200 1000 руб. 2. Роторы Shimano SLX RT-67 160 mm под Centre lock. Цена 1500 1200 рублей. Изменено 25 января, 2014 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 роторы отличные, жёсткость отменная, погнуть умудриться надо. рекомендую, сезон откатал на таких, доволен очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вверх. Детальки приехали, роторы очень жесткие и толстые :) Был бы у меня цл оставил бы себе. Размеры демфера могу замерить и сфоткать, если будет интерес. 2 Дня цена На демфер: 1000 (вместо 1300) Роторы 1200 рублей (вместо 1600). БЕЗ ТОРГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на роторы встану!.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на роторы встану!.. :) Жесткость проверить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Роторы проданы. Демпфер если не продам, то в мае-июле запихаю в свою RST first. Изменено 25 января, 2014 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А он туда влезет? Я бы с радостью купил, но у меня нет к нему никакой вилки:). Думаю попозже куплю себе вилку с ним целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хелп! а в сид этот демпфер влезет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Диаметр резьбы топ-кепа совпадает вроде. Единственное поршень маниту на 1 мм больше стандартного В сид скорее всего врят ли. Там даже ноги по-моему 32 мм против 30 мм маниутшных. на веломанании есть тема, там где демпфер маниту подгоняли под ребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Человек в итоге нормально денег отдал за такую подгонку, ребу пришлось отдавать спецам, которых в Омске может просто не быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Диаметр резьбы топ-кепа совпадает вроде. Единственное поршень маниту на 1 мм больше стандартного В сид скорее всего врят ли. Там даже ноги по-моему 32 мм против 30 мм маниутшных. на веломанании есть тема, там где демпфер маниту подгоняли под ребу. Интересный может быть эксперимент с вживлением демпфера в RST First, если все таки надумаешь отпишись о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.