Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 жаль, что Чернолучье раз в год. А то я готова уже. зачем так долго ждать!? есть масса других маршрутов, присоединяйся, будем очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 присоединяйся, будем очень рады! Процесс можно существенно ускорить, если сначала пригласить Толика... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 присоединяйся, будем очень рады! Процесс можно существенно ускорить, если сначала пригласить Толика... :) Зачем меня приглашать))) Я и сам узнаю и поеду. Люблю путешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята! А давайте в Сторону Ачаирского Монастыря поедем? расстояние такое же... я вот монастырь ни разу не видел.. даже похвастать нечем... ведь там природа не хуже, чем в Красноярке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) На территорию монастыря с байком тебя не пустят. Даже без байка, но в форме - тоже не пустят. Это раз, второе - природа хороша только у монастыря, а до него еще пилить надо. По шоссе. Иногда там есть приятные глазу окрестности, а в остальном - ну трасса и трасса. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Было бы очень красиво, будь я хоть сколько-нибудь "теневым вершителем судеб", но я не состою в клубе ЦР, не являюсь преподавателем в вузе, даже не продаю байки, и вообще, работаю в такой организации, которая за молодостью лет Толику пока не нужна. Ладно, че там, не все же знают, что можно "уметь дружить" и по-другому.... Лена, не надо так болезненно реагировать. Получай удовольствие от поездок, новых знакомств и впечатлений. Думал, что после этой "прогулки" у вас с Машей навсегда пропадёт желание садиться на велосипеды... видимо работа связанна с каким-нибудь пенсионным фондом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лена, не надо так болезненно реагировать. Получай удовольствие от поездок, новых знакомств и впечатлений. Золотые слова! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На территорию монастыря с байком тебя не пустят. Даже без байка, но в форме - тоже не пустят. Это раз, второе - природа хороша только у монастыря, а до него еще пилить надо. По шоссе. Иногда там есть приятные глазу окрестности, а в остальном - ну трасса и трасса. +1 Ездил туда недавно, туда часа за 2 доехал, обратно дольше, в горку небольшую и против ветра при палящем солнце и температуре больше 30 градусов. Природы как таковой почти нет, отлично можно лицезреть, как понемногу наступает степь)) В доль трассы несколько озёр, а Иртыш довольно близко.. Но есть одно НО!!! - мошки!!! Даже возле Ачаирского, на перекусе, наелся напился горячего шоколада с мошками, и рванул обратно. Отдохнуть удалось только в тени на заправке.. Короче говоря интересного в тех краях немного :) Вот правда те 15-17 км асфальта манят скататься ещё туды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ребята! А давайте в Сторону Ачаирского Монастыря поедем? расстояние такое же... я вот монастырь ни разу не видел.. даже похвастать нечем... ведь там природа не хуже, чем в Красноярке!!! Я бы тоже съездил! И в монастырь тоже не был. Изменено 25 июня, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пля! Тема про Чернолучье и день летнего солнцестояния !!! Сковородки, космос, театр кукол, Челябинский металлургический, Ачаир - это, не сюда!!! Это, или отдельная тема, или в покатушки на сегодня! Эта тема, станет актуальна через год, когда снова, будет самый длинный день в году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В борьбе за свободное место на винтах, производилось "уничтожение" залежавшихся RAW-файлов, и была обнаружена снятая, но не собранная панорама с этой покатушки. Вот она в готовом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 красота-то какая, аж матом ругаться не хочется. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В борьбе за свободное место на винтах, производилось "уничтожение" залежавшихся RAW-файлов, и была обнаружена снятая, но не собранная панорама с этой покатушки.Вот она в готовом виде Родина неповторимая! Вадим, чудно! Лета аж снова захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) чем это чудо снято? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) А какая разница? PS Подпись автора "слегка" намекает на ответ. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.