masha Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет! ...не болят только уши ))) Понравилось очень!!! Правда дистанция для меня - умереть не встать ))) Спасибо, ребята за поддержку, без неё бы не доехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 masha Ну ты вообще шла как танк! Я даже поразился. Мощно и уверенно! Никак не ожидал такого от девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да девушки удивляли, особенно Ульяна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Отлично провел выходной! из дома выехал в 6.30 вернулся в 21.00. Больше всего из того времени что проведено в седле почему-то понравилась обратная дорога, хотя изначально езда по асфальту с однотипным пейзажем должна была буть очень скучна.. Но у меня было чем заняться :) учился выдерживать постоянно один и тот же ритм в горку не в горку ветер не ветер но надо ехать 18-20км в час и постоянно оглядываться проверяя не отстала ли Лена. Если чуть отстала сбавлять темп. Но сбавлять приходилось не часто - Лена ехала молодцом... Замыкал нашу "колонну" из 3 человек Макс. Я чтобы сильно не вертеть головой просто боковым зрением проверял есть ли сзади кто или нет... и один раз очень удивился. когда остановился сделать привал-передых. и вдруг обнаружил что сзади меня не Лена а Макс. я его спрашиваю "Ё маё, а где лена? :o " Оказалась что она остановилась поговорить по телефону но отстала не сильно. через минуту уже подъехала к нам :) У заозерной в нашей "колонне" заменили Макса на Baris и Вадима и поехали до цирка. За все время езды обратно так вошел в темп 20км в час, что после прощания с Леной у цирка в таком темпе ехали и дальше )) За день пройдено от дома до дома 145км. Время в седле мой комп определять не умеет, но попа подает сигналы мозгу и говорит что было достаточно и что в ближайшие пару дней она будет сидеть только на диване ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Но у меня было чем заняться :) учился выдерживать постоянно один и тот же ритм в горку не в горку ветер не ветер но надо ехать 18-20км в час и постоянно оглядываться проверяя не отстала ли Лена. Если чуть отстала сбавлять темп. Но сбавлять приходилось не часто - Лена ехала молодцом... Замыкал нашу "колонну" из 3 человек Макс. Я чтобы сильно не вертеть головой просто боковым зрением проверял есть ли сзади кто или нет... и один раз очень удивился. когда остановился сделать привал-передых. и вдруг обнаружил что сзади меня не Лена а Макс. я его спрашиваю "Ё маё, а где лена? :o " Оказалась что она остановилась поговорить по телефону но отстала не сильно. через минуту уже подъехала к нам :)я не разговаривала. Я остановилась, чтобы помянуть недобрым словно вынос руля, так некстати оказавшийся не на том месте не в нужное время. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я не разговаривала. Я остановилась, чтобы помянуть недобрым словно вынос руля, так некстати оказавшийся не на том месте не в нужное время. :( Ну мне макс так передал или я приврал из-за склероза ) А по поводу "не того места" могу пожелать.. "Пусть у кошечки заболит, у собачки заболит, а у Северинки Сардаровой пройдет! ;) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надеюсь в следующий раз будет другой маршрут и другое место)))) 21.06.2010 - маршрут и место будет это-же!!!! а в остальные 364 дня, разнообразие, только приветствуется. Мы ехали - дождя не было, а дорога была мокрой от чернолучья до нефтезавада. В город мы приехали все в грязи (кроме кота, он вел), а тут и дождя то не было еще ))))) Народ удивлялся где мы так уделались )) та же фигня! обидно, под дождь не попали, а все грязные как свинки! :) горожане, с изумлением смотрели на передвигающихся "кака-монстров"! :lol: Надо было с вами посидеть полчасика, обидно блин, вел опять отмывать :) всю дорогу об этом думал: "а ведь ребята, уже по сухому поедут!!!!" однако, есть и позитив - появился повод заехать на мойку! Энакина то мы где потеряли? я думал он в нашем пелотоне ехал. Не, мы с Мишей, изначально были настроены на 25-30 не более. :) Отвалились, практически сразу же. Спасибо всем!!! Особенно девушкам, за то, что выдержали, за то, что смогли! ps огорчили только два прокола. лайт резина - зло! :) кстати, кто-то же ещё прокололся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кстати, кто-то же ещё прокололся!? Вроде бы еще 2 прокола должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И снова благодарности. Огромное спасибо всем, кто меня вчера спасал, лечил, разгружал, вёз на колесе и просто искренне интересовался моим самочуствием. Приятно находиться в кругу добрых и отзывчивых человеков. :) Очень понравилась дорога полями в р-не Большекулачья. Поеду туда ещё. Удивилась немного, что мало желающих купаться (видимо, велосипед- это одна большая любовь, и другого не надо :) ). Со STALKERом здорово сплавали! PS: Врачи в травмотологии сказали, что буду жить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Удивилась немного, что мало желающих купаться Кажется около половины в воду лазили - это немало. Место неудобное ажваще (наверное Толик выбирал :) ) - чтобы переодеться надо было через забор лазить ))) хз что с левым большим пальцем Хз что оказалось переломом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Врачи в травмотологии сказали, что буду жить Это главное. Хз что оказалось переломом А это уже огорчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Врачи в травмотологии сказали, что буду жить Неужели и правда перелом? :o Ужас какой-то! Тем не менее, я надеюсь, что скоро всё пройдет. И до свадьбы заживет! :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Смотри кто автор цитат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я понял, что это ты про перелом сказал! Только сообщение было девочке адресовано, поэтому так оформил. А ты про перелом достоверно знаешь или просто так сболтнул сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Stalker Перелом пальца у пионера с дракончиком все в порядке. ну и из этого следует что Алексей достоверно про перелом знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну всё теперь стало ясно. В любом случае желаю всем, кто получил какие-либо травмы, скорейшего их заживления. Леха, поправляйся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Stalker Перелом пальца у пионера с дракончиком все в порядке. ну и из этого следует что Алексей достоверно про перелом знает. Люди, ставьте запятые! Как вас читать сложно! "Stalker Перелом пальца (типа индеец), у пионера с дракончиком все в порядке. ну и из этого следует, что Алексей достоверно про(профессионал наверное), перелом знает." Ведь и так понять можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 "Stalker Перелом пальца (типа индеец), у пионера с дракончиком все в порядке. Я так и понял )))) Леха, поправляйся! Спасибо, так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Удивилась немного, что мало желающих купаться Кажется около половины в воду лазили - это немало. Место неудобное ажваще (наверное Толик выбирал :) ) - чтобы переодеться надо было через забор лазить ))) место нормальное, вода хорошая, переодеваться можно было и при всех (наврядли, там есть что-то, чего кто-то, до этого не видел! :D ). я например, просто жопу мочить не хотел! (да и, плавки не взял) :) а еслиб и захотел, то и без плавок мог поплавать. на противоположном берегу, дефилировал же кто-то, голый!!!!! а комуто, было тупо лень, после 60км, в ватерпол рубиться. :D (кстати, мячик был!!!) Хз что оказалось переломом Поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 эх... а я работал :,-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Где-то после 40 километров меня «повез» очаровашка Толик. С подбадриванием, музыкальным сопровождением и полезными советами. Толик, я не знаю, на какой фабрике тебя делали, но они вставили тебе там огромное сердце. Этот мир прекрасен, пока в нем живут такие толики, как ты. Как только на пляжу кому-то что-то требовалось, возникал Толик. "В поедании шашлыков на воздухе участвовали господа Волошин,Немцов, Юмашев, госпожа Дьяченко и прочие теневые вершители судеб,а какой-то парень все время суетился вокруг, то винца нальет, то закусочки подаст. На вопрос, а кто это, дочь Ельцина ответила: - А это Рома, он умеет дружить" (Владимир Соловьев о знакомстве с Абрамовичем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 21.06.2010 - маршрут и место будет это-же!!!! Храните ли традицию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у меня теперь на всех передачах гремит цепь и очень больно свело галифе, и я не знаю, что с этим делать. :( разумнее всего будет сделать выводы ну, после таких теплых слов выводы я, конечно, сделаю. Северинка, мир :) . Моими выводами было то, что вы сильная женщина со стальным характером, которая, в силу малого стажа катания, пока не научилась рассчитывать оптимальную нагрузку на себя и свой любимый байк, а ваша фантазия пошла тернистым путем всемирного заговора :lol: . Как видите, rien que des mots, слова нейтральны, а термостаты в голове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Северинка, мир :) . Это вы вовремя успели, а то я уже нарыла цитат из классиков, а книжек у меня дома больше, чем чего-либо другого, и превратился бы велофорум в меряние цитатами. :-) Моими выводами было то, что вы сильная женщина со стальным характером, которая, в силу малого стажа катания, пока не научилась рассчитывать оптимальную нагрузку на себя и свой любимый байк. Поверьте, я с физкультурой на о-о-очень короткой ноге. Но так получилось, что спринтерские дистанции я преодолеваю, как Джон Драммонд, а стайерские -- как препарат из кунсткамеры. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Фоточег дайте,а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.