krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Шпионские игры в СПЛАВЕ!! теперь дисконтная карта Клуба лежит на Гагарина 2, так как ввиду очередных учений лежать в кассе магазина она не должна. справки для желающих взять и задействовать по тел 89236999953 карта выдается на руки по паролю "Цепная реакция" произнесенному хриплым шёпотом. в Сплаве пароль не нужен, просто протяните карту Изменено 15 января, 2014 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 консператоры хреновы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а в чем прикол и нах все это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сплаву дали ата-та за раздачу всем подряд хорошего дисконта? Или просто ввели карточную систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мож проверка в сплаве будет B) а там наша карточка лежит айяяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Dan232, Вам то теперь точно будет тяжко со скидкой =))))) Просите, ничего личного, не удержалась)) Изменено 13 января, 2014 пользователем Юки 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) :) Я к лету сандальки там присмотрел. Может ситуация изменится и карту вернут в магаз, а нет... Ну позвоню по указанному выше телефону, да спрошу. От меня ведь не убудет ;) Изменено 13 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тут ваще опасно становится , вы все в сборе Dan232 ,Юки и krazymouse :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тут ваще опасно становится , вы все в сборе Dan232 ,Юки и krazymouse :D да ну вас :D мне и правда уже стыдно. я какой то главный флудераст в юбке получаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 флудерастов в юбке небывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тут ваще опасно становится , вы все в сборе Dan232 ,Юки и krazymouse :D да ну вас :D мне и правда уже стыдно. я какой то главный флудераст в юбке получаюсь ты бы хоть фото в юбочке новой повесила, а то и верно- флудераста в юбке никто не видел ;) зачем и как- тут верно угадали, в сплаве грядет инвентаризация и проверка из центра, наша карта, лежащая на кассе, там сейчас ни к чему. про сложности с получением карты для некоторых юзеров- я не выношу виртуальные срачики в реальную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ты бы хоть фото в юбочке новой повесила, а то и верно- флудераста в юбке никто не видел ;) меня и так тут слишком много последнее время) Изменено 14 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Юки много небывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 особенно в короткой юбочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что такого плохого в нашей карте? не по уставу. собсно, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 просто при проверке карту найдут на кассе и опана :angry: че за карта и откуда... подумают что они тут всем подряд скидки делают, ;) а так низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И... не сочтите меня занудой, но, может быть, стоит в таком случае убрать информацию о наших подпольных играх с главной страницы портала? А то как-то это все... небезупречно сочли. не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ........ вы очень много говорите. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Можно было написать об этом в теме магазина. Но главная страница портала - лицо сообщества. И размещение подобных новостей здесь - это практически открытое заявление от лица всего сообщества (включая Администрацию Форума), что халява для нас важнее этики. Повторюсь, нет ничего ужасного в том, что для кого-то халява вжнее этики, все люди разные. Просто не нужно об этом писать вот так открыто и громко от лица нас всех. Уж лучше котики ^_^ 1. я специально зашел и уточнил, устраивает ли Сплав то,что я написал. директриса видела публикацию, ей все нравится. 2. жонглирование понятием "лицо сообщества"- это махровое лицемерие с Вашей стороны, Шанти, после размещения вами на этом лице котов, роющихся в помойке. помойки, очевидно, к лицу нашему сообществу. они точно важнее этики. Изменено 15 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 тема снова открыта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вчера мне было высказано, что директор сплава могла иметь ввиду не столь широкий резонанс, поэтому я сегодня зашел и удостоверился. о чем и сообщаю. можете срать дальше, мне без разницы. лицо нашего сообщества-все стерпит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже уточнил у директора магазина. Официальная позиция такая: Карта выдается только физическим лицам. Она выдана на меня. Я могу отдать ее Кириллу на хранение, оповестить всех где я ее храню и разрешить ему давать ее всем кто попросит. Использование карты несколькими людьми не является нарушением и даже приветствуется. Магазин не может оставить ее у себя и нет никаких проблем в том, что об этом написано у нас на в новостях. По какой причине нельзя упростить совместное использование карты, положив ее в магазине и будет ли такая возможность в будущем мне выяснить не удалось. Стартовый пост в теме про магазин поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 может ее под коврик положить :D а то вдруг Маус выходной будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) может ее под коврик положить :D а то вдруг Маус выходной будет ощущение, что как только изменился порядок пользования картой, всем и немедленно понадобилось что то купить в СПЛАВе. что за ажиотаж то? ну надо вам купить в выходные, так заедьте в пятницу да возьмите карту. понимаю, это лишает покупку спонтанности, но если невозможность хранения карты на кассе - уже данность, почему бы просто молча не принять ее к сведению? Все чаще складывается ощущение, что многим людям просто нечем заняться <_< ПС: как раз сейчас читаю книгу про ментальные ловушки. "Опережение" - одна из таких ;) Изменено 15 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сегодня молодой мужчина позвонил, получил карту, удалился. вернулся, вручил карту и сказал спасибо. тем самым доказав работоспособность нашей серой схемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.