Ursa Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Предлагается маршрут: Омск-Зеленовка-Березянка-Дачный-Новотроицкое-Чернолучье-Красноярка в Новотроицком или в Красноярке (где он там есть? по мне лучше покататься по бору и переплыть в Новотроицком) садимся на паром и переплываем Иртыш, едем дальше в Политотдел, где ночуем и кушаем мяско, купаемся и развлекаемся. Желающим тотальной экономии можно организовать палаточный лагерь - палатки везите с собой :) На сл. день устраиваем фрирайд по берегу иртыша с плавным выездом к Камышловке и возвращением домой. Есть вариант поехать с пятницы на субботу, но тогда едем не через Красноярку, а сразу в Политотдел. Есть вариант, что желающие могут вернуться домой по трассе, в тот же день, или вообще ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пока ничего не знаю насчет ночевых - у меня счастье подвалило - поэтому скажу ближе к концу недели. Но, вполне возможно, что только в субботу съездил бы куда-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 да - И ПОФИГ КОГДА - ЛИШЬ БЫ СОБРАЛИСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 суббота или воскресенье - но только на 1 день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как-то неактивно совсем. Поехать что-ли на дачу.... фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Во жись пошла, до компа добраться некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 XeLLo, люди !!! Мне очень хочется поехать !!! только не уверен, что с ночевой будет удобно ехать: нужно тащить на себе палатку, еду (больше, чем обычно).., да и народу не видно .. И все-таки, лето, выходные, тепло.. - НУЖНО ЕХАТЬ хоть куда-нибудь.. уже пятница, нужно быстрее решать.. Если будет с кем (народ приличного кол-ва), то я готов ехать хоть куда .. даже с ночевой.. В общем, просыпайтесь !!! и поехали !!... Давайте, созревайте, предлагайте, сообщайте КТО ЕДЕТ ??? 1. -VAL- 2. ... надеюсь, что список пополнится... Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Новеньких берете? Только я без ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Новеньких-то завсегда берут, да только похоже никто никуды не едет. не сорганизовались :x upd вообщем, я собираюсь выехать позагорать. Отправлюсь, даже если народу наберется совершенно неприличное количество - т.е. я сам :) Возможно даже пешком :lol: Подробнее тута ЗЫ Общее пожелание участникам: неужели для того, чтобы кататься, Вам нужен какой-то повод, причина, маршрут, компания? Совершенно не обязательно собирать толпу или ждать, когда будет предложена досконально проработанная программа с маршрутом, остановками и питанием. Что за барство? Даёшь волное творчество, фантазии импровизации и свободное катание! Педали в ноги - и поехали куда глаза глядят! Именно это отличает "свободное движение" (почти freeride) от простого "стада" (если задела терминология - извините, обидеть не хочу, это типа метафоры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 В общем, товарищи, смотрите результаты опроса сами и делайте выводы. Сегодня утречком покатался по рассветному городу, оттянулся по полной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 ....смотрите результаты опроса... :форумчане, выпийти йаду: с такой активностью и никакой форум не нужен. По городу толпы байкеров колесят и никто не отпишется, млин. ....и делайте выводы... Сущестьвование одного единственного формата покатушек (по маршруту и на весь день) неактуалено. Нужно несколько разных! Для менее подготовленных. Оперативные покатушки. Да просто в магазин, млин, вместе съездить. А ещё нужен wap-форум для оперативного инфформирования и поиска компании. Это гораздо проще, чем покупать ноут, таскать его с собой и проверять с него форум :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 ЗЫ Общее пожелание участникам: неужели для того, чтобы кататься, Вам нужен какой-то повод, причина, маршрут, компания? Совершенно не обязательно собирать толпу или ждать, когда будет предложена досконально проработанная программа с маршрутом, остановками и питанием. Что за барство? Даёшь волное творчество, фантазии импровизации и свободное катание! Педали в ноги - и поехали куда глаза глядят! Именно это отличает "свободное движение" (почти freeride) от простого "стада" Во-первых: людям прикольно кататься когда есть цель, план и нет никакой неопределенности. Ты уверен в том, что толпа не разделится на несколько мелких и не разъедится кто куда. К тому же далеко не всегда у всех случайно собравшихся есть возможности поехать куда глаза глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А ещё нужен wap-форум для оперативного инфформирования и поиска компании. Это гораздо проще, чем покупать ноут, таскать его с собой и проверять с него форум :) :) :) Гораздо проще созвониться :) В общем, ребята. Всю эту неделю я катаю по маршруту Тарские ворота (~5:45-6:00) - Виадук на заозерных (~6:30) - и там потом до 7:30-8:00 разными маршрутами в центр города. Мобила у меня с собой 8 904 три 29 3736 - звоните присоединяйтесь. Темп у меня не ниже 20, обычно выше (25-27). Болтать много не люблю, просто кручу педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 людям прикольно кататься когда есть ....план Базара нет, когда есть план всегда прикольнее. :) А цель? Так она есть - хорошо покататься. Если для Вас цель - достигнуть точки на карте, то для меня она просто заключается в перемещении в пространстве. Вы прошлой осенью не искали Политотдел при отсутствии какого-либо четкого маршрута? В этом и смысл фрирайда. Если отбросить дропы и всяческие препятствия, то у настоящего кросс-кантрийщика должны быть не дороги, а направления. И маршруты прокладывают сами. Ответный вопрос: а Вы уверены, что все собравшиеся смогут осилить большой маршрут и не помрут на дороге или на следующий день? У людей элементарно может быть разный уровень подготовки. Или тот, кто послабже - не для нашей песочницы? Вот именно для этого и нужны разные компании (подгруппы): одна для всего броска, другая, скажем, для полумаршрута, которая едет половину (условно). Гораздо проще созвониться :) Ессесно :) Но только в таком случае форум вообще не нужен - народ именно так и катает без всяких форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 "Вместе весело шагать по просторам...", но и вкручивать тоже интересней гораздо. Думаю, что не каждый отважиться на дальнюю поездку в одиночку, да ещё без опыта подобных мероприятий. Но где как в компании больше чему то научишся. А если в группе не будет опытных велосипедистов-туристов, то толку тоже мало. Ведь цель такого рода мероприятий не столько скорость, сколько общение, передача личного опыта. А в горку или через лужу можно и пешком либо бегом. И если ктото покажет как то или иное препятствие преодолевать наиболее эффективно, то на следующем препятствии многие не будут покидать седла. Так что давайте объединяться и не обращать внимания на уровень подготовки и личной техники. Не боги горшки обжигали. А если комуто просто хочеться повкручивать, то это как раз и есть тема отдельного разговора во время одной из совместных покатушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.