AlexErr Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) В наличии Merida Matts 15-V модель 2011 года куплен в K4Sport в 2012 году. Чек документы в наличии, один хозяин. ОТС. Рама 18. Интересен обмен на Шоссейник. Рассмотрю все варианты. (фото не мое) Тема покупки: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15332-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BB/page__st__15 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем AlexErr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня тоже был МТБ и тоже захотелось Шоссейник. Теперь у меня два Шоссейника :) Может Павел поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня тоже был МТБ и тоже захотелось Шоссейник. Теперь у меня два Шоссейника :) Может Павел поможет? А что взял? сколько денег ушло))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Павел мне Scott продал только без Mavic Ksyrium SL http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25298-scott-foil-40-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D1%83-1-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81%D0%B0-mavic-ksyrium-sl/ Но мне жалко теперь его и я планирую восстановить Старт Шоссе и ездить :) Так что не бери слишком дорогой Шоссейник! Scott у меня теперь дома вместо картины, иногда я смотрю на него, протираю, летом я буду его выгуливать но только в хорошую погоду. :D Изменено 16 февраля, 2014 пользователем neshlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но мне жалко теперь его и я планирую восстановить Старт Шоссе и ездить :lol: во бред.. повесь тогда его вместо картины на стенку :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Он и так на стене! :P Для каждодневных покатушек мне и Старт Шоссе хватит! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем neshlist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а на скоттине только на TDF ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 посоветовал бы не горячитсямс обменом. а присмотреть варианты у Павла. из стартона можно сделать кроссер, и будет вообще универсальная машина. а почему такое желание появилось с обменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а на скоттине только на TDF ? :D Старт Шоссе. TDF не достоин большего от меня :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) посоветовал бы не горячитсямс обменом. а присмотреть варианты у Павла. из стартона можно сделать кроссер, и будет вообще универсальная машина. а почему такое желание появилось с обменом? Езжу в основном на работу по асфальту, посему "трактор" не особо нужен. Нужен больше "скоростной болид". Еще есть вариант поставить дорожные покрышки и переднюю звездочку побольше, нужно наверное будет докупить цепь, плюс еще чего-нибудь)) Вопрос сколько это будет стоить мне примерно хотя бы? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем AlexErr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ставишь узкие слики, вдуваешь 5-6 атмосфер и получаешь быстрый вел. Покажется недостаточно динамичным - добавляешь ригидную вилку. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем U-man 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Переделки своего "коня" тоже рассматриваются, только нужен неверное мастер который скажет что менять и сколько это будет стоить, желательно вместе с работой. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем AlexErr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 и контактные пиндали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 и контактные пиндали ) И руль "бараний рог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да норм вариант. Ну дюймовые конечно перебор, да и ре каждый мтб обод их нормально примет, а вот 1.3"-1.5" очень даже ничего. Такая "химера" выигрывает у шоссера посадкой, которая позволяет видеть ВСЕ происходящее вокруг, а не переднее колесо и 10 метров вперëд, а так же, в отличии от шоссера оно может тормозить. Из переделок и инвестиций только смена резины:покрыхи+камеры(мне ровно в тыщу обошлось) и переобуть можно самому. Ну и как заметил авиатор контактные педальи! На топтпалках развивать скорость выше 35 уже становится проблематично. Большая звезда запросто может не влезть в раму(упрëтся в перо), так что лучше работать над повышением каденса хотя бы до 70-80. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Такая "химера" выигрывает у шоссера посадкой, которая позволяет видеть ВСЕ происходящее вокруг, а не переднее колесо и 10 метров вперëд, а так же, в отличии от шоссера оно может тормозить. A какое количество километров Вы преодолели на "неудобном" шоссейном велосипеде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ну не все тут кмс до мс, которые пол-жизни, а то и больше занимаются велоспортом Ну спросил человек как заиметь вел пошустрее, но при этом обойтись малой кровью - поделился собственным опытом(весьма успешным кстати), а вы "хаха, все ясно с вами". С десяток км наберëтся. Где хоть слово про неудобность? Я лишь упомянул о том, что шоссер страдает торможением и обзором. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Если нужна скорость - компромиссов тут нет, только шоссер. Ригид мтб на сликах и контактах, ну блин, все уже проходили и по опыту говорят, что это ТУПИК! там не вырости. В один момент поймешь, что хочешь большего, а большего уже взять не от куда, только шоссе, только хардкор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 По ценам ~ резина 1500 + 400 камеры, вилка ригидная если алю то 2000, если карбон 5000, контакты ~ 1300, ботинки ~ 2500. Итог: продай свой вел, купи шоссер - самый просто вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 По ценам ~ резина 1500 + 400 камеры, вилка ригидная если алю то 2000, если карбон 5000, контакты ~ 1300, ботинки ~ 2500. Итог: продай свой вел, купи шоссер - самый просто вариант. С резиной и башмаками соглашусь, с остальным можно спорить: карбовилка стоит от 3000, контакты 520е - 800-1000. Шоссеру кстати тож тапки с педальями понадобятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 По ценам ~ резина 1500 + 400 камеры, вилка ригидная если алю то 2000, если карбон 5000, контакты ~ 1300, ботинки ~ 2500. Итог: продай свой вел, купи шоссер - самый просто вариант. С резиной и башмаками соглашусь, с остальным можно спорить: карбовилка стоит от 3000, контакты 520е - 800-1000. Шоссеру кстати тож тапки с педальями понадобятся :) В расчет брал 540ые, ибо тру и все папки на них катают(ли), ригид карбоновый заложен аля хуликс, а не китайкарбон. Все цены написаные выше адекватные, если нужно хоть какое то качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Папки на шоссерах должны катать на шоссерных педальях. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spas69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А как на шоссере ездить к примеру сейчас.Может лучше рассмотреть вариант двух велов.Я для себя решил так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 с нашими дорогами, в городе на шоссере делать нех :angry: одни муки, а особенно после дождя когда маленькая лужица оказывается глубокой колдоебиной, и если мтб ее еще переживает нормально то шоссер может и колесо там оставить :( поэтому я ездил на не только за городом по трассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Неадекватноесумчатое, повторюсь. Большая часть катальцев отсюда НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ и каденс 90 и выше пока недостижим, а если и достижим, то ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения