krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По копеечке :lol: можно целый день забегать , вот Маус материца будет :D минимальный взнос для тебя установлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 По копеечке :lol: можно целый день забегать , вот Маус материца будет :D минимальный взнос для тебя установлю. Я безналом вношу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) На сегодня собрано 7175 рублей. Можно начинать печатать флаги. Кто живет в амуре - надо с 9 до 18 заехать ул. 21-я Амурская, д. 13, компания ФорДА, купить квадратный метр ткани KS 026 и передать Энакину в Каскад или мне на Рабиновича. Если сделаем все быстро флаги будут готовы к Усть-Заостровке. Апдейт - Владимир Odissey едет. Изменено 26 марта, 2014 пользователем forester 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пробные флажки готовы и будут на Энакиновской покатушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ogion Опубликовано 4 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Собрали 11500 рублей. Начинаем печатать флаги чтоб было с чем ехать на на майские праздники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 attachment=62676:Screen Shot 2014-04-04 at 19.20.17.png] вот оно!! можешь когда хочешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Надеюсь, к концу недели я сделаю несколько вариантов флагов, за выходные выберем лучшие и на следующей неделе можно будет печатать. Та же фигня с наклейками и визитками. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А заявка на клубный флаг (среднего размера) принимается? Добавиться к будущему заказу можно? Так сказать для наших личных выездов-путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.