Paro Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 С утра , часов в 6.00 - 7.00 куда - нибудь недалеко за город. Без постоянной скорости и с остановками по желанию , в общем любительские прогулки! И вообще, товарищи любители давайте ездить вместе! А ещё, кто хочет совместить покатушку и бесплатные занятия йогой на свежем воздухе?))) Можно даже группу собрать вело-йогов:))) А мне преподавательская практика нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я хочу %) только в йоге ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я хочу %) только в йоге ноль)) Обращайцся ко мне Я тя научу. Мне в Москве Чакры открыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда и где? я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Щас Paro себе в группу всех девочек с форума переманит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 и пральна. девочкам нужно внимание %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я тоже хочу!!! с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот и я бы с удовольствием присоединился :) пойожиться с утреца - ваще тема!!! Но,... пока не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 paro: С утра , часов в 6.00 - 7.00 куда - нибудь недалеко за город murka: Когда и где? я за!!! Да не верю я тебе!!! ))) А идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Можно начать в воскресенье. Только там мухи всякие, лучше какое нибудь средство брать с собой. Йог я тоже начинающий, точнее йогиня, так что....так что вот. Кто поедет точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 на воскресенье дождь обещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я поеду! только пораньше утром! ((((((((чтоб никто не видел!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ээээ....а спящих йог вы принимаете? :) а то я просто обычно часов в 6-7 тока спать ложусь, а тут могу уехать сразу с вами, не ложась :) прокачусь с вами, пока вы там будете ЙОГить йа буду баиньки делать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Неповеришь, чувак, эти "ненормальные" не квасят, так что спи дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Неповеришь, чувак, эти "ненормальные" не квасят, так что спи дома. а я уже не пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 paro:С утра , часов в 6.00 - 7.00 куда - нибудь недалеко за город murka: Когда и где? я за!!! Да не верю я тебе!!! ))) А идея хорошая эммм....проста повода не было просыпаццо рано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mital Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Привет, Paro а вечером нет желания кататься и препадавать йогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Привет, Paroа вечером нет желания кататься и препадавать йогу? да,да,вечером было бы лучше.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) да,да,вечером было бы лучше. Прямо у шара :D Изменено 28 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 неее...нада чонить безлюдное и либо в черте города либо недалеко от черты....вон например если не вечером то бережки у зеленого мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ребятушки, будучи жителем славного г.Омска, очень хорошо йожился в Парке победы. Если денёк солнечный, на какое-нить открытое место (рядом с теннисными кортами) выходил и там занимался. И комары не жрут. Если не очень солнечно, то на берегу иртыша занимался. Только тогда уж Gardex прихватить, чтоб не докучали кровопийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тогда можно разделиться на утреннюю и вечернюю группы)) Вечером тоже можно, где нибудь в городе, но с 18.00 до 21.00 я не могу. Хотя йога при свете луны тоже весьма интересно...)) Но пока светло можно и после 21 00. Вообщем давайте собираться, отписывайтесь кому когда удобно и будем заниматься! Завтра,29 июня в 9.00 кто поедет встречаемся у поста ГАИ по дороге в Пушкино и Подгородку. Зовут меня Юля, 8 960 987 87 43 звоните , если что. Ну и кто точно поедет, отпишитесь чтоб я зря не ждала. UPRSNG ты точно едишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Поеду, вот только я вас совсем незнаю, и незнаю куда ехать. я один раз только в Подгородке был. Может встретимся пораньше в городе. И ещё одно "НО!!!", я не гибкий нифига, это не будет нам мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Йога для того и нужна чтобы гибкость развивать)) Можно встретиться у магазина Айсберг на Кр. пути, а вообще то вот номер ICQ 195790999, пиши , заодно и познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Может КК в Совке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.