Funtique Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а кто вы и что вы,гуру Paro,что заявляете о себе,как о преподавателе йоги? :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Урааа, Фунтик едет с нами!! йога втроём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я не гуру и не говорила , что преподаватель.... просто приглашаю желающих заниматься со мной вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mital Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я буду заниматься вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а что такое йога? :) вот правда не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну что,йоДы,было первое занятие или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Щас Paro себе в группу всех девочек с форума переманит ) А потом присоединимся мы на все готовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спасибо за ответ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Коля, ёптыть, яндекс тоже молчит на тебя, да? Википедия: Йога — (дев. योग) эзотерическая, изначально в рамках индуизма, система психосоматических методов достижения устойчивых измененных состояний сознания, включающая актуализацию, дифференциацию, коррекцию и управление соматическими и психическими структурами человека. Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире. Йога может применяться, также, для достижения состояния полного физического, психического и социального благополучия человека (здоровья). и далее по тексту там же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Джедаи!? :D Изменено 30 июня, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Йога — (дев. योग) эзотерическая, изначально в рамках индуизма, система психосоматических методов достижения устойчивых измененных состояний сознания, включающая актуализацию, дифференциацию, коррекцию и управление соматическими и психическими структурами человека. Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире. Йога может применяться, также, для достижения состояния полного физического, психического и социального благополучия человека (здоровья).и далее по тексту там же :) Ну просто ацки загнула :)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Витя, я даже не читала это) букав многа)) написан же источник)) Ctrl C - Ctrl V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Коля, ёптыть, яндекс тоже молчит на тебя, да?Википедия: Йога — (дев. योग) эзотерическая, изначально в рамках индуизма, система психосоматических методов достижения устойчивых измененных состояний сознания, включающая актуализацию, дифференциацию, коррекцию и управление соматическими и психическими структурами человека. Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире. Йога может применяться, также, для достижения состояния полного физического, психического и социального благополучия человека (здоровья). и далее по тексту там же :) о, боже мой :o с яндексом я поссорился :D p.s. гы, у нас новый банер сверху появился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто вы и что вы,гуру Paro,что заявляете о себе,как о преподавателе йоги? :о)) Судя по интонации в Омске один гуру - Funtique. :P действительно интересно, сколько лет будущий тренер занимается йогой, какой, у кого и тому подобные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Утренняя гимнастика хорошая тема. только ехать за город в 6 утра, потом оттуда сразу на работу, с работы по делам и возвращаться домой ежедневно в одиннацдать - тяжело. есть смысл ежиться в черте города часов в 8. часа или полтора на йогу вполне достаточно. отсюда следует - лучше заниматься в парках, либо разбиться на группы по месту жительства. например народу с Москвоки, телевизионного, светлого и т.п. удобно в одном месте, жителям нефтяников в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто вы и что вы,гуру Paro,что заявляете о себе,как о преподавателе йоги? :о)) Судя по интонации в Омске один гуру - Funtique. :P действительно интересно, сколько лет будущий тренер занимается йогой, какой, у кого и тому подобные вопросы? просто я в теме йоги уже,однако,5 лет.. :P практикую только не постоянно.. :о) а интонация у меня даааа,местами весьмаааа! :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 намечайте уже, когда где и во сколько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 могу хоть щас, спать чото неохото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я тоже в теме не первый год, кроме того занимался еще и другими телесноориентированными вещами (контактная импровизация, активные медитации Ошо и так далее). поэтому на нас хорошо учиться преподавать, если что поправим, поможем. А позаниматься на природе в хорошей компании охота. только не за городом, а где-нибудь в парке (желательно 30-летия ВЛКСМ), зеваки не помешают, если заниматься делом, и не думать об окружающем. кстати, если все-таки начнем заниматься, то полезно написать, что взять с собой на йогу. На мой взгляд необходимо: коврик (для еги или обычный туристический), для начинающий ремень (можно стропу от сумки), что-нибудь от камаров, удобную одежду (не знаю, удобно ли заниматься в велоформе). после йоги рекомендуют час не пить и не есть, но я бы взял с собой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ремень зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ремень зачем? вешаться на березках.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ну-ка фу. байкерам без вилкорегуляторов слова не давали. мы с гуру общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ремень зачем? Например. из положения стоя поднимаем правую ногу, беремся правой рукой за большой палец ноги, выпремляем ногу и отводим в сторону. не у всех нога поднимается высоко, и начинающие могут накинуть на ногу ремешок и держаться за него, а не за ногу. с развитием гибкости ноги длину ремешка сокращаем, а потом и вовсе от него отказываемся. Есть и другие подобные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нога-то поднимется, вот только я упаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нога-то поднимется, вот только я упаду Есть вариант делать тоже самое лежа на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.