Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну прально) сначала стоя, а потом сё равно лежа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а ну-ка фу. байкерам без вилкорегуляторов слова не давали.мы с гуру общаемся. Я не гуру, я только учусь. Витя гуру в Питере, где-нибудь на Черной речке йожится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 регулятор-та на вилке есть? остальное неважно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 регулятор-та на вилке есть? остальное неважно)) А что это такое? Наверно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 регулятор-та на вилке есть? остальное неважно)) Харэ,а!у Костяна между прочим ЭТО тоже выпало.:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а Костян и не жужжит, и вообще, не ЭТО главное :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 регулятор-та на вилке есть? остальное неважно)) Харэ,а!у Костяна между прочим ЭТО тоже выпало.:-):-):-) :D пацталоооом!!! ..сползает и хрюкает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Женя, вот видишь, у Костяна, оказывается, под столом выпало, и он уже нашел. а ты нет! бе-бе-бе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот так всегда: набежали полугурки, распугали топикстартера... Paro, если вы меня слышите, то давайте уже определимся с датой и уже поедем! Я могу присоединиться к ёжащимся в любой день спозаранку (до 10 утра), единственное "но" - не хотелось бы удаляться за город. Йога не настолько постыдное занятие, вполне себе можно завязаться в позу лотоса в одном из парков и умиротворенно мозолить глаза офисному планктону, спешащему на работу. Я ведь правильно понимаю, что речь в теме идет об облегченном фитнесс-ориентированном варианте хатха-йоги без "эзотэрики" и намеков на то, что "где-то внутри в каждом из нас есть бесконечный КОС-МАС!!!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я вас слышу!)) Хочу ещё раз сказать, что я далеко не тренер и не гуру, не претендую на звание учителя,а просто приглашаю желающих составить компанию на занятиях. с 4 по 6 июня я на семинаре , поэтому предлагаю уже точно назначить занятие на 7 июня. По многочисленным просьбам))) собирёмся в парке им. 30 летия ВЛКСМ, у центрального входа. Теперь со временем, кому как удобно? Я предлагаю 8.00 начало самого занятия, так что собраться надо в 7.30,ещё успеть познакомиться.) Нужно действительно взять что - то стелить на землю и средство от насекомых. Ремешки пока не понадобятся ( на первом занятии не будем вешаться на берёзках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я прошу прощения, но июля иии я скорее всего буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 7 июЛя конечно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 если еще не лягу спать - то прикачу :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 тоже постораюсь присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paro Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я, конечно, очень извиняюсь, но завтра не смогу приехать ! Только приехала с семинара , просто не в состоянии завтра подняться, да ещё велик надо починить. Очнь жаль что так безответственно получилось.... Давайте перенесём на другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ниче-ниче)) я вообще только проснулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Огромное спасибо за йогу! :angry: для леди даже смерть не может служить оправданием, а тем более усталость. и еще более сломанный велосипед. до парка ходят автобусы. троллейбусы,маршрутки и даже трамваи. Если в воскресение днем нет информации об отмене мероприятия, его надо проводить! Удивляюсь проницательности девушек, которые сразу поняли, что йоги не будет - будет фитнес, группа здоровья и т.п. А топикстартер, к сожалению, не йог, а трепло. Человек не может рассчитать свои силы и возможности, а хочет вести других. Ладно бы это был бег трусцой - и то тренер должен учитывать состояние подопечных. А это йога, тут ответственность в несколько раз выше. Так что если йогой не занимались до этого, то с таким гуру лучше и не начинать. А гуру, если ему действительно на ком-то надо учиться преподавать, надо придумать какой-то внешний стимул, чтобы не пропускать занятия. Зато я хорошо прокатился сутра и до работы успел домой вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 девушка вроде отписалась уже, что она не гуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 девушка вроде отписалась уже, что она не гуру... слово гуру использовалось с иронией и как аккозианальный синоним к слову топикстартер. :) Она отказалась от этого слова, только тогда, когда на нее наехали с вопросами, а в самом начале, она хотела учиться преподавать йогу, это потом было предложено называть это совместными занятиями йогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да ладно Вам) все ошибаются) и потом, Вы же прокатились с утра) и это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ой, а сегодня 7 июля?)) блин, проспал, точнее забыл :) ну, как вижу, собственно ничего не потерял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 для леди даже смерть не может служить оправданием, а тем более усталость. Аменянетакучили! Фраза "Я-устала-не-хочу" является для леди достаточным оправданием чего угодно, джентльмену же в этом случае полагается вспомнить, в чем он виноват, принести большой букет цветов, шоколада и что-нибудь мелкокартное от "Tiffany", а потом провести рекогносцировку на местности и решить, стоит ли ждать милостей от природы или же взять их - его задача. И... я искренне надеюсь, что вы не пуститесь во все тяжкие под девизом "Good girl=dead girl" :D Кстати, мудра воды и мантра "sua'ham" творят чудеса с настроением! попробуйте :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Аменянетакучили! Фраза "Я-устала-не-хочу" является для леди достаточным оправданием чего угодно, Не для леди, а для динамо. :D джентльмену же в этом случае полагается вспомнить, в чем он виноват, принести большой букет цветов, шоколада и что-нибудь мелкокартное от "Tiffany", а потом провести рекогносцировку на местности и решить, стоит ли ждать милостей от природы или же взять их - его задача. Вот уж ждать точно ничего не стоит. Да и в случаях с такими леди, брать тоже. ;) И... я искренне надеюсь, что вы не пуститесь во все тяжкие под девизом "Good girl=dead girl" :D Good girl = manageable girl. Хотя, не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да я на самом деле добрый. просто иногда люблю поговорить и высказать свое мнение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да мы помним про огерово платье, не волнуйтесь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.