Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да мы помним про огерово платье, не волнуйтесь )))))))))))) Стоило десять лет назад год поучиться с Огером, теперь все говрят, что я в ее платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 клеймо на всю жизнь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Когда следующее занятие? Похоже топикстартер на нас обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А топикстартер, к сожалению, не йог, а трепло ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 просто человек работает, что вы ней привязались. сами же умеете ёжиться, так ёжьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 кстати,что могу сказать про вел и йогу прошлым летом пару раз ездила на занятия на веле так вот,сначала минут 15 в себя приходишь,успокаиваешься,пытаешься расслабиться после поездки а после занятия,вся такая расслабленная-умиротворенная-одухотворенная еле крутишь :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а вообще идея то,конечно,хорошая,что уж тут говорить топикстартер,вы хдееее?! аууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 топикстартер,вы хдееее?! аууу Ушел медитировать.... Сейчас где то блуждает в Астрале... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 кстати,что могу сказать про вел и йогупрошлым летом пару раз ездила на занятия на веле так вот,сначала минут 15 в себя приходишь,успокаиваешься,пытаешься расслабиться после поездки а после занятия,вся такая расслабленная-умиротворенная-одухотворенная еле крутишь :о)) Витя писал, что ездил в парк заниматься. навряд ли он стал бы это делать, если бы это было плохо. Я занимался йогой у Владимира Демуха, он тоже говорил, что ездит в парк йожиться. Если ездить компанией, то можно не сразу начинать, а немного поболтать сначала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да мест, где можно пойожится хватает. Было бы желание. Если это вопрос регулярности - то парк победы или парк культуры. Утром там народу не очень много, а из тех, кто есть - сами бегают, тренируются. Если вопрос в том, чтобы пойожится на природе, то можно в подгородку съездить. Был у меня опыт и там позаниматься. Очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А вообще, кто утром катается!? (6-7 утра) Отзовитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А вообще, кто утром катается!? (6-7 утра)Отзовитесь пожалуйста! Я катаюсь. Или рано-рано утром (6-8) или поздно-поздно вечером (22-24). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Зато топикстартер получил ценный опыт тренерской работы. Зачем-то человеку захотелось прослыть безответственным человеком. Или захотелось обидеться на всех - какие мы злые, не понимаем тонкой души йога. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вообще идея то,конечно,хорошая,что уж тут говоритьтопикстартер,вы хдееее?! аууу А может без топикстартера пойожимся. вы же давно в теме, сможете чуть-чуть поучить народ? лично у меня одна проблема - ехать одному лень, и когда держу ассаны тяжело время контролировать, поэтому нужен человек, который говорил бы "начали" и "закончили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 начали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кончили. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Закурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 кончили. :( ВЫ перепутали Кончают в Камасутре. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Закурили Вот вот. Рюмка коньяку до и сигарета после - это все из камасутры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рюмка коньяку до и сигарета после Потрясающе! такой опыт и всё по книжкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рюмка коньяку до и сигарета после Потрясающе! такой опыт и всё по книжкам))))) Ну не виноват я, что мужчина, и женские удовольствия могу изучать только по книгам, и устным рассказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рюмка коньяку до и сигарета после Потрясающе! такой опыт и всё по книжкам))))) Ну не виноват я, что мужчина, и женские удовольствия могу изучать только по книгам, и устным рассказам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А вообще, кто утром катается!? (6-7 утра)Отзовитесь пожалуйста! Йа ! Контакты есть в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Йогический народ, а как вы поределяете, сколько надо держать ассан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рюмка коньяку до для храбрости? сигарета после А топикстартер не йог, а трепло Вы пьете, курите и обзываетесь. Так вы не достигнете просветления, даже если вам сам далай-лама будет говорить "начали" и "кончили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.