AkseN'OFF Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Рюмка коньяку до для храбрости? сигарета после А топикстартер не йог, а трепло Вы пьете, курите и обзываетесь. Так вы не достигнете просветления, даже если вам сам далай-лама будет говорить "начали" и "кончили". :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Йогический народ, а как вы поределяете, сколько надо держать ассан? "поза медитативная можно сидеть часами"(с) :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Рюмка коньяку до для храбрости? сигарета после А топикстартер не йог, а трепло Вы пьете, курите и обзываетесь. Так вы не достигнете просветления, даже если вам сам далай-лама будет говорить "начали" и "кончили". Есть старый анекдот: У женщины спрашивают, какие ваши самые любимые удовольствия. она отвечает: рюмка коньяку до полового акта и сигарета после. А по поводу просветления: суфии пили вино - и просветлялись. Кастанеда курил растения силы - и просветлялся. о тантрической традиции я вообще молчу, там даже мясо можно есть для просветления. вот! И я не обзываюсь, а констатирую факты. Человек сказал, что хочет вести йогу, а потом пропал, значит он не хотел вести йогу, а хотел просто поговорить о йоге. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Человек сказал, что хочет вести йогу, а потом пропал, значит он не хотел вести йогу, а хотел просто поговорить о йоге. Вот!нет, человек решил, что ты всех заипёшь своим 3.14здежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Человек сказал, что хочет вести йогу, а потом пропал, значит он не хотел вести йогу, а хотел просто поговорить о йоге. Вот!нет, человек решил, что ты всех заипёшь своим 3.14здежом Кто бы говорил! И я сделал хитрость, сказал, что меня не будет на первом занятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я сделал хитрость чтоб зачем? Надо или ехать, или уже перекинуть это в говорилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 чтоб опозорить отечественную филологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Непонятно с кем ехать. Среди контактов указан только icq - на том конце никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 чтоб опозорить отечественную филологию. Честь опозоренной мной филологии востановит Огер. поэтому я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Провести мог бы и я, но у меня проблема, я люблю халявить, поэтому ассаны держу не достаточно долго, а это делает их бесполезными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вы пьете, курите и обзываетесь. Так вы не достигнете просветления, даже если вам сам далай-лама будет говорить "начали" и "кончили". В Омске был преподаватель йоги по фамилии Мимоход (если не ошибаюсь), он довольно часто приходил пьяным на занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так хотелось присоединиться к общим занятиям йогой. мне вот всегда была интересна эта тема, да как говорится я и сама в теме. тока вот чую, что какое-то реальное дело созреет тока к ноябрю.... так и увидела эту чудную картину: отряд зимостойкий йогеров в парке на снегу с задранными к ушам ногами клацают зубами и поют: "ОооооооооооооММММММ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вы пьете, курите и обзываетесь. Так вы не достигнете просветления, даже если вам сам далай-лама будет говорить "начали" и "кончили". В Омске был преподаватель йоги по фамилии Мимохо (если не ошибаюсь), он довольно часто приходил пьяным на занятия. "Песню гуру" Майка Науменко (группа Зоопарк) слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вот бы сейчас пойожиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот бы сейчас пойожиться... А я в воскресение сутра пойожился - хорошо. А потом помедитировал - еще лучше. А потом сходил в театр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я не умею йожиться в одиночестве, я уже как-то писала об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я в воскресение сутра пойожился - хорошо. А потом помедитировал - еще лучше. А потом сходил в театр. ... и всю благодать как бабуля отшептала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я не умею йожиться в одиночестве, а это не йога, это тантра ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 неважно. я-то хочу пойожиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 неважно. я-то хочу пойожиться. Да. Женская логика. Неважно чем заниматься, лишь бы это называлось йогой. Всопминается старый анекдот. - Дорогой, я была у врача, и узнала что, то что мы считали оргазмом, на самом деле является астмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 неважно. я-то хочу пойожиться. расшифровка для филологов: неважно, как ЭТО* называется, потому что я хочу именно пойожиться, а остальные виды деятельности в одиночестве или компанией в данной конкретной ситуации меня не волнуют. *под условным термином ЭТО понимается то, что обсуждалось в предыдущих сообщениях, а не йога, о которой писала я и которой хотела заняться тоже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 date='28.7.2008, 15:22' post='43998']чую, что реальное дело созреет тока к ноябрю.... так и увидела эту чудную картину: отряд зимостойкий йогеров в парке на снегу с задранными к ушам ногами клацают зубами и поют: "ОооооооооооооММММММ!" date='23.11.2008, 21:37]вот бы сейчас пойожиться... и откуда эти журналисты все знают?! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 из программ "Максимум" и "Рупор Пэрис Хилтон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну и как? Ноябрь прошел, а дело так и не созрело. Вечно эти журналситы нас обманывают. То обещают метро в 2008 году, то утреннюю йогу на свежем воздухе в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно, а где наш топикстартер сейчас? Наверно под новым именем читает эту тему и думает, какие хорошие люди, а я их подвела, не просветила. и теперь у них не проснется кундалини и они не смогут реализоваться в этой жизни. и им придется еще много раз воплощаться в бренной человеческой форме, прежде чем они достигнут просветления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.