Перейти к содержанию

ЭХ... РОДИТЕЛИ!!!

Санёк

Рекомендуемые сообщения

Мине вчера купили новый велиг (Хотя до него был обычный велик, пока не украли) и разрешают ездить на територии от арены - омск до левобережного рынка(я живу около арены). Люди помогите мне. Как мне уговорить своих родителей разрешить мне ездить по всему городу??? Их аргумент состоит в том, что много всяких дибилов на дороге и миня типо собьют, хотя я им предлагал тот вариант что я буду ездить по пешеходным тропинкам.

Дебилов на дорогах можно встретить и на територии от арены - омск до левобережного рынка. Так что аргумент неубедительный.

Мля, детство залатое! мнеб твои проблемы...

Я работаю всегда, когда не сплю, а когда сплю не магу ездить - опроркидываюсь....

А если серьезно - езди только по тротуарам, никого не слушай и ни кого не спрашивай...

Мля, детство залатое! мнеб твои проблемы...

Я работаю всегда, когда не сплю, а когда сплю не магу ездить - опроркидываюсь....

А если серьезно - езди только по тротуарам, никого не слушай и ни кого не спрашивай...

Да, наверное, так и зделаю)

Мине вчера купили новый велиг (Хотя до него был обычный велик, пока не украли) и разрешают ездить на територии от арены - омск до левобережного рынка(я живу около арены). Люди помогите мне. Как мне уговорить своих родителей разрешить мне ездить по всему городу??? Их аргумент состоит в том, что много всяких дибилов на дороге и миня типо собьют, хотя я им предлагал тот вариант что я буду ездить по пешеходным тропинкам.
Надо вырасти, выучиться, начать зарабатывать деньги - стать самостоятельным, самому себе покупать велосипеды и ездить где хочется... А пока НУЖНО слушать маму и папу, ибо они ТЕБЯ ЛЮБЯТ и очень хотят, чтобы ты БЫЛ ЗДОРОВЫМ и хорошо ЖИЛ...

Ща насоветуете ребенку, а потом таких встречаешь то на встречной, то на разделительной, в глазах счастье ,в ушах плеер, в голове вакуум - японские летчики блин.

Накатаешь первую тысячу километров вокруг дома, потом, глядишь, и за автовокзал отпустят.

Вот до чего же люди разные бывают...... у меня с 8-ми лет был Салют-С (клёвый :-) ), ездил на нём лет до 15, никто мне не запрещал ездить далеко от дома (во всяком случае лет с 12). Но мне ниразу незахотелось куда нибудь далеко ехать...... Один раз из нифтов съездил на зелёный остров и всё........ наверное и правда: запретный плод сладок.

Санёк, слушай родителей они ведь если что и велик отобрать назад могут и тогда небудет у тебя твоей проблемы.

Учи ПДД обязательно! Очень пригодиться когда разрешат (или вдруг прийдётся) выехать на дорогу.

Кстати а что ты хочешь получить от езды по городу? Ты вот на автобусе по городу просто так катаешься? А почему на велосипеде хочешь?

Вот до чего же люди разные бывают...... у меня с 8-ми лет был Салют-С (клёвый :-) ), ездил на нём лет до 15, никто мне не запрещал ездить далеко от дома (во всяком случае лет с 12). Но мне ниразу незахотелось куда нибудь далеко ехать...... Один раз из нифтов съездил на зелёный остров и всё........ наверное и правда: запретный плод сладок.

Санёк, слушай родителей они ведь если что и велик отобрать назад могут и тогда небудет у тебя твоей проблемы.

Учи ПДД обязательно! Очень пригодиться когда разрешат (или вдруг прийдётся) выехать на дорогу.

Кстати а что ты хочешь получить от езды по городу? Ты вот на автобусе по городу просто так катаешься? А почему на велосипеде хочешь?

незнаю... хотя наверное насладица городскими пейзажами))) и подышать свежим городским воздухом в центре...

а хотя реально ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - СЛАДОК!!!

пдд нимнога знаю))

так меня просто не по дорогам а так по тратуарам не пускают!!!! это просто... ррррр... нимагу...

в твои годы люди уже семьёй обзаводятся..а ты тут нам жалуешся на житуху свою.Топни! Соври! Уедь! Вернись поздно! приведи с собой кого-нибудь! Скажи!:"она будет жить со мной!"!нафик тебе велик, если ты даж не пытаешся вкусить Свободы!

Да ты на территории арены катайся и разбивай окна близ стоящим машинам окна и царапай двери. А потом скажи родителям что в этом районе все люди какие то злые. Бегают за тобой с палками. Глядишь отпустят

Злые вы народ :) Нет чтоб приехать к парню втридцатером хотя бы и начать скандировать - РО_ДИ_ТЕ_ЛИ_АТ_ПУ_СТИ_ТЕ_ПАР_НЯ_ДЫ_ШАТЬ_СВЕ_ЖИ_МИ_ВЫ_ХЛОП_НЫ_МИ_ГА_ЗА_МИ_В_ЦЕН_Т

РЕ!!!

вот мне только мысль такая в голову пришла, как я ее в исполнении Ивана прочитала))

возможен такой вариант: Артем, как самый ответственный, договаривается с родителями и сопровождает тебя в поездках))) с ним можно)))

Санёк, хорош ныть.

Я в 15 лет уже работал на "Электроточприборе" (12 цех).

Сборщиком электроизмерительных приборов.

Прошу заметить, именно работал, а не практику проходил, или в учёниках ходил !!!

И как положено "взрослому" человеку, был независим во всех отношениях.

По манере высказываний, могу предположить, что ты ещё ребёнок, не по годам, а по сути.

Поэтому, если хочешь больше свободы, докажи родителям что ты готов к этому.

Или как в рекламе пей растишку.

Удачи.

Уохохохахаха :)) Артем, ты ваще понял как ты в точку попал, а??

"Артем, как самый ответственный"

и ответ

"А я то тут при чем!!!"

Аааа, вылезсподстула :)))

А родители следят через спутник за передвижением? или на веревке держат, которой дальше не хватает? Сел на велосипед, сказал, что поехал кататься, будешь через три часа. И едешь куда надо. А разницы большой нет, где в городе кататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...