Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мине вчера купили новый велиг (Хотя до него был обычный велик, пока не украли) и разрешают ездить на територии от арены - омск до левобережного рынка(я живу около арены). Люди помогите мне. Как мне уговорить своих родителей разрешить мне ездить по всему городу??? Их аргумент состоит в том, что много всяких дибилов на дороге и миня типо собьют, хотя я им предлагал тот вариант что я буду ездить по пешеходным тропинкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Дебилов на дорогах можно встретить и на територии от арены - омск до левобережного рынка. Так что аргумент неубедительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а на пешеходных тропинках могут /***/))))))))) предупреждение за мат /модератор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 так что слушайся маму с папой))) а дебилоф везде хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Блин... серьезно же я спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мля, детство залатое! мнеб твои проблемы... Я работаю всегда, когда не сплю, а когда сплю не магу ездить - опроркидываюсь.... А если серьезно - езди только по тротуарам, никого не слушай и ни кого не спрашивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мля, детство залатое! мнеб твои проблемы...Я работаю всегда, когда не сплю, а когда сплю не магу ездить - опроркидываюсь.... А если серьезно - езди только по тротуарам, никого не слушай и ни кого не спрашивай... Да, наверное, так и зделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мине вчера купили новый велиг (Хотя до него был обычный велик, пока не украли) и разрешают ездить на територии от арены - омск до левобережного рынка(я живу около арены). Люди помогите мне. Как мне уговорить своих родителей разрешить мне ездить по всему городу??? Их аргумент состоит в том, что много всяких дибилов на дороге и миня типо собьют, хотя я им предлагал тот вариант что я буду ездить по пешеходным тропинкам.Надо вырасти, выучиться, начать зарабатывать деньги - стать самостоятельным, самому себе покупать велосипеды и ездить где хочется... А пока НУЖНО слушать маму и папу, ибо они ТЕБЯ ЛЮБЯТ и очень хотят, чтобы ты БЫЛ ЗДОРОВЫМ и хорошо ЖИЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ща насоветуете ребенку, а потом таких встречаешь то на встречной, то на разделительной, в глазах счастье ,в ушах плеер, в голове вакуум - японские летчики блин. Накатаешь первую тысячу километров вокруг дома, потом, глядишь, и за автовокзал отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот до чего же люди разные бывают...... у меня с 8-ми лет был Салют-С (клёвый :-) ), ездил на нём лет до 15, никто мне не запрещал ездить далеко от дома (во всяком случае лет с 12). Но мне ниразу незахотелось куда нибудь далеко ехать...... Один раз из нифтов съездил на зелёный остров и всё........ наверное и правда: запретный плод сладок. Санёк, слушай родителей они ведь если что и велик отобрать назад могут и тогда небудет у тебя твоей проблемы. Учи ПДД обязательно! Очень пригодиться когда разрешат (или вдруг прийдётся) выехать на дорогу. Кстати а что ты хочешь получить от езды по городу? Ты вот на автобусе по городу просто так катаешься? А почему на велосипеде хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот до чего же люди разные бывают...... у меня с 8-ми лет был Салют-С (клёвый :-) ), ездил на нём лет до 15, никто мне не запрещал ездить далеко от дома (во всяком случае лет с 12). Но мне ниразу незахотелось куда нибудь далеко ехать...... Один раз из нифтов съездил на зелёный остров и всё........ наверное и правда: запретный плод сладок. Санёк, слушай родителей они ведь если что и велик отобрать назад могут и тогда небудет у тебя твоей проблемы. Учи ПДД обязательно! Очень пригодиться когда разрешат (или вдруг прийдётся) выехать на дорогу. Кстати а что ты хочешь получить от езды по городу? Ты вот на автобусе по городу просто так катаешься? А почему на велосипеде хочешь? незнаю... хотя наверное насладица городскими пейзажами))) и подышать свежим городским воздухом в центре... а хотя реально ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - СЛАДОК!!! пдд нимнога знаю)) так меня просто не по дорогам а так по тратуарам не пускают!!!! это просто... ррррр... нимагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Санёк, а тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Санёк, а тебе сколько лет? 14, а ЧТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 в твои годы люди уже семьёй обзаводятся..а ты тут нам жалуешся на житуху свою.Топни! Соври! Уедь! Вернись поздно! приведи с собой кого-нибудь! Скажи!:"она будет жить со мной!"!нафик тебе велик, если ты даж не пытаешся вкусить Свободы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да ты на территории арены катайся и разбивай окна близ стоящим машинам окна и царапай двери. А потом скажи родителям что в этом районе все люди какие то злые. Бегают за тобой с палками. Глядишь отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Злые вы народ :) Нет чтоб приехать к парню втридцатером хотя бы и начать скандировать - РО_ДИ_ТЕ_ЛИ_АТ_ПУ_СТИ_ТЕ_ПАР_НЯ_ДЫ_ШАТЬ_СВЕ_ЖИ_МИ_ВЫ_ХЛОП_НЫ_МИ_ГА_ЗА_МИ_В_ЦЕН_Т РЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот мне только мысль такая в голову пришла, как я ее в исполнении Ивана прочитала)) возможен такой вариант: Артем, как самый ответственный, договаривается с родителями и сопровождает тебя в поездках))) с ним можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я то тут причем? :) Пусть организаторы покатушек и договариваюися :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Санёк, хорош ныть. Я в 15 лет уже работал на "Электроточприборе" (12 цех). Сборщиком электроизмерительных приборов. Прошу заметить, именно работал, а не практику проходил, или в учёниках ходил !!! И как положено "взрослому" человеку, был независим во всех отношениях. По манере высказываний, могу предположить, что ты ещё ребёнок, не по годам, а по сути. Поэтому, если хочешь больше свободы, докажи родителям что ты готов к этому. Или как в рекламе пей растишку. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уохохохахаха :)) Артем, ты ваще понял как ты в точку попал, а?? "Артем, как самый ответственный" и ответ "А я то тут при чем!!!" Аааа, вылезсподстула :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тёма, я тебя о-бо-жа-ю %)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да))) "Артем, как самый ответственный" два этих слова не совместимы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 там 4, уточни какие именно несовместимы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А родители следят через спутник за передвижением? или на веревке держат, которой дальше не хватает? Сел на велосипед, сказал, что поехал кататься, будешь через три часа. И едешь куда надо. А разницы большой нет, где в городе кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 там 4, уточни какие именно несовместимы)))) Артём ответственный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.