Перейти к содержанию

Про покатушки для новичков!

Санёк

Я новичок  

14 проголосовавших

1. 1. Если проводить обучение, то

• по техобслуживанию велосипеда
      5
    • по адекватному поведению на дороге
      9

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вот я, например, новичок. Мне 2 дня назад купили велик.

Так вот! Опытные люди могут собрать группу новичков и рассказать что, да как? И вообще обьясните мне как все делается?

ты чево узнать то хочешь? конкретизируй

ну... да и просто не узнать, а... каг бы проникнуться этим Духом... понять ваще что это такое...

Вопрос к топикстартеру: тебя интересует техническая составляющая вопроса или конкретика по ПДД (хоть тебя пока далеко и не пускают :))?

Вопрос к остальным: есть ли необходимость организовать небольшой мастер-класс по обслуживанию велосипеда? Есть достаточное количество фильмов. Пара тем по этому поводу поднималась и на нашем форуме. Но если есть необходимость, я думаю, что подобное мероприятие можно организовать.

Добавила опрос для изучения мнений.

Вопрос к топикстартеру: тебя интересует техническая составляющая вопроса или конкретика по ПДД (хоть тебя пока далеко и не пускают :))?

Вопрос к остальным: есть ли необходимость организовать небольшой мастер-класс по обслуживанию велосипеда? Есть достаточное количество фильмов. Пара тем по этому поводу поднималась и на нашем форуме. Но если есть необходимость, я думаю, что подобное мероприятие можно организовать.

Добавила опрос для изучения мнений.

Ответ топигстартера: Меня интересует ВСЕ!!! т.к. это мой 1 серьезный велиг... для меня вот это все : петух, каретка, косета... это вы все РУГАЕТЕСЬ!!! для начала мине нужно узнать что ваще есть в моем велике, потом как это все называется, потом уже пдд (тоесть я теорию осилю на компе, а практику пройти гденить!!!). а пускают, не пускаают... я по-мойму уже пааааааачти с этим разобрался...

Да уж вот не знаю, по ПДД как раз лучше книжку почитать, а техобслуживание таких систем лучше показывать на видео или вживую. Правда вот в 20.00 пока не особо горю желанием выезжать из дома :(

вообще - велик зло :) выброси его :) и не катайся :) пока не поздно :)

в моей жизни 3 наркотика :) 1) он-лайн игры - отнимает много времени, устают глаза и прочее :) 2) курение - без коментариев) 3) велосипед %) отнимает времени больше чем игры, устаёт все :) вроде здоровье улучшается но эти поганые уборки (сорри за сленг - "падения") отнимают здоровья не меньше :)

з.ы. велик - зло :(

Дружеский совет новичкам. Если недавно сели на колеса (сори за сленг-велик) Ведите себя подобающе джентельмену. Даже если вы знаете все техзазоры люфтов кареток и возникающие нагрузки на механику, встречно едущему на полной скорости камазу на это будет глубоко нас**ть...

P.S. Учите ПДД :rolleyes:

я канеш извиняюсь, а в чем собственно суть "мастер-класса"?

видео я и дома могу посмотреть...

обсудить, поспорить.

для меня вот это все : петух, каретка, косета... это вы все РУГАЕТЕСЬ!!!

здесь почитай: http://www.extremeworld.ru/encyclopedia/anatomy/mtb/

очень доходчиво.

Здравствуйте!

Вот я, например, новичок. Мне 2 дня назад купили велик.

Так вот! Опытные люди могут собрать группу новичков и рассказать что, да как? И вообще обьясните мне как все делается?

Прежде всего перестань париться.

Просто получай удовольствие от катания.

И всё, само собой придёт.

Если есть вопросы будь у шарика (20-00)

Лучше один раз увидеть.

Лучше один раз увидеть.

Как я понял из другой темы, ему до шарика пока нельзя. так что пусть тут читает.

Лучше один раз увидеть.

Как я понял из другой темы, ему до шарика пока нельзя. так что пусть тут читает.

Серёга!!!

Ему что и на автобусе нельзя!? :)

Правила дорожного движения можно выучить дома, ездить учиться можно возле дома. А техническое обслуживание понадобится полсе серьезного падения. учиться надо на конкретном, а не абстрактно. У шара могут рассказать все устройство велосипеда за две минуты, но это все забудется и перепутается.

Как я понял, человеку не хватает общения с единомышленниками.

Что за выражение "мне купили"? получается топик стартеру купили велосипед, он его не выбирал, возможно и не особо хотел, а вот теперь вынужден мучаться не зная, что с ним делать.

"мне купили" значит, что мальчик живет с родителями и они платили за велосипед :)

Все равно надо писать "Я купил" - он же его выбирал, покупал, а чьи деньги - это в данном случае не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...