Saniyoker Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Уважаемые други, посоветуйте, а точнее подскажите. Хочу перейти на double систему (2-10) Так вот, сталкнулся с проблемой. У меня ранее стояла система 48-38-28 зубов, а сейчас с переходом на дабл хочу найти систему с 48 зубовой звездой, но пока не нашел. Есть вообще такие? Если есть, то дайте ссылку. Можно ли поставить систему шоссерную с 50 зубами? =)) (если не найду 48) Да и еще, возможно ли поставить систему с 48-28 зубов? Нормально ли будет цепь переключаться между столь разными по диаметру звездами? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Saniyoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) бери дабл шымано и перекидывай на него звёзду от тройника. другого варианта не найдёшь. разница звёзд должна быть в пределах "ёмкости" переднего перекла. Глянь в техдоках к перекламхотя на такие огромные звёзды 100% можно оставить тройниковый перекл, но мне кажется на 20зубов разницы зараз закидывать будет очень неохотно. Изменено 12 марта, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу перейти на double систему (2-10) Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.