VDV-S Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Нужна информация по лучшим клиникам России (и не только) по вопросам лечения позвоночника и реабилитации. После ДТП пациент перенес операции на 4, 6 позвонках. Отсутствует чувствительность. Кто что знает, слышал - делитесь. Буду изучать. Изменено 12 марта, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рождественский,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Рождественский Пока ориентир на Новосибирск. Как понял по разговору операция не нужна. Нужна реабилитация и восстановление двигательных функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как понял по разговору операция не нужна.Нужна реабилитация и восстановление двигательных функций. Если действительно так, то из омских вариантов можно порекомендовать центр Бубновского С.М., что на проспекте Космическом, 97Б. p.s.: а Андрея55 попрошу не лезть не в своё дело, тут серьёзная тема обсуждается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У Бубновского достаточно координальные методы. На мой взгляд кому то действительно помогут, а кому то и навредят. Рождественский - хвалят, но он черезмерно религиозен. Так что вопрос требует уточнения. МСЧ-9 - Имеется неплохой специалист, но пока не знаю до какой степени тяжести он берется решать вопрос. === В начале следующей недели возможно получу документы (снимки) и информацию по Новосибу. Можно будет ближе к конкретике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у вас, на мой взгляд, суб'ективная точка зрения что на центр бубновского, что на рождественского. по поводу первого - могу посоветовать Волченко В.В. лично знаком с ним как бывший пациент, теперь как коллега. если операция не требуется, то думаю, сможет помочь. врач очень опытный и особенно хорош как мануальщик. по поводу второго, готов обсудить религиозность в личке, хотя по слухам, положительных отзывов процентов 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 если операция не требуется, Да, важный момент - операции уже были. В том числе и совсем недавно. Пока собираю возможный круг для обзвона после получения документов. З.Ы. Мнение разумеется субъективное основанное на информации как знакомых, так и просто информации в интеренете. Но без этого можно вообще идти сразу в первую попавшуюся клинику, т.к. в каждой по описанию и оборудование современное и доктора лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Валентин Дикуль . Он и сам пподнялся и других поднимает. Унего много реабелитационных центров и последователей, кроме г.Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Константин Романовский. считается одним из лучших остеопатов в городе, принимает в МСЧ 10. сотовый в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тут вроде нужен именно вертебролог, как я понимаю а не просто остеопат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пока что выбор сделан в пользу - Новосибирский НИИТО им. Я.Л. Цивьяна http://www.niito.ru/niitoinnovation.php Жду результатов переписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.