***S@biCK*** Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Нужен держатель на лабовое, как донор. сломалась присоска. может завалялся у кого поломанный. или если место крепления рега шарнирное с возможностью замены, тоже подойдет. подойдут держатели от телефонов и любой другой лабуды. Изменено 19 марта, 2014 пользователем ***S@biCK*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в таком случае новое крепление в торговом центре купил. А старое вроде выкинул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в таком случае новое крепление в торговом центре купил. А старое вроде выкинул:) рег китайский, привезен оттуда. не могу найти в магазине, чтоб посадочное место подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я в таком случае новое крепление в торговом центре купил. А старое вроде выкинул:) рег китайский, привезен оттуда. не могу найти в магазине, чтоб посадочное место подошло А по русским народным способом пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 усики расположены ближе, чем требуется, такой способ не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть заднее крыло сломанное, симпла, что у Андрея продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть фрагмент переднего крыла симпла с держателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения