PIOneer Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Еду в Москву в ближайшее время, хотелось бы знать куда стОит сходить, что посмотреть, посетить... съездить на байке итд. Ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 на байке - в Крылатское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Съездить на байке можно в Царицыно и в Коломенское. Прекрасные места для велопрогулок. Естественно, что лучше ехать днем в будни, потому что по вечерам и в выходные там достаточно много пеших отдыхающих. Да, Димку Калякина спроси, где лучше кататься в Москве))) Сходить просто обязательно нужно в Парк Горького! Поколбаситься на аттракционах, посмотреть на Москву сверху :) Дороговато, но один раз можно себе позволить :) Макдональдс не забудь :D Яво в Омске еще нет, да и вайфай там бесплатный :D Ну и вредная америкосовская еда все же вкуууусная :) Адын раз в пятилетку поесть можно без особого вреда для организьму :) Ну про Красную площадь молчу. Сам догадаешься :P В Храм Христа Спасителя сходи. Он своими масштабами поражает просто. Будет возможность - прокатись на речном трамвайчике по Москве-реке. Красивые виды! мммм... Вспомню еще чего, напишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Желательно с адресами/ориентирами/ст.метро :) а то у них дубльгиса нет, искать тяжко )) PS: я буду проживать в Обручевском районе рядом с Воронцовским парком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не знаю, как лучше добираться до парков. Если по метро ориентироваться, то станции так и называются "Царицыно", "Коломенское". Обе на зеленой ветке. Парк Горького находится на станции "Парк культуры". Можно доехать по кольцевой и по красной веткам. Храм Христа Спасителя - на станции "Кропоткинская", что по красной ветке. Макдональдсов по городу вагон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 PS: я буду проживать в Обручевском районе рядом с Воронцовским парком станцию, брат, станцию!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не слушай Огер - карусели фигатень... На Тверскую вечером сходи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не слушай Огер - карусели фигатень... На Тверскую вечером сходи... :lol: да,да,Тверская ррррууллиитт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 станцию, брат, станцию!!Калужская, юго-запад На Тверскую вечером сходиКлевая улка, мне нравится. Только вечером не был там :) Еще интересно расположение веломагазинов, выставок (не только вело), мастерских, байк-парков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Еще интересно расположение веломагазинов, выставок (не только вело), мастерских, байк-парковВ данном вопросе стоит консультироваться с местными... С Ив'ом, например... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хошь подгоню карту города и карту метрополитена? так сказать для ознакомления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На Тверскую вечером сходи... Да нету там прост. Я б сходил музей. купи буклет, там и карта метро наверняка есть. по веломагазам прошвырнись. только без денег там делать нефик. на КрПлощадь только не ходи как убогий провинциалишка))) Делать в мск абсолютно нехер если незнаешь куда идти. ходить просто и втыкать на архитектонику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 из музеев: Зоологический музей Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова Большая Никитская ул., 6. Проезд: м. "Охотный ряд". (495) 203-89-23. Московский музей-усадьба "Останкино" 1-я Останкинская ул., 5а. Проезд: м. "ВДНХ". (495) 686-62-88. Государственный художественный, историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник "Коломенское" пр-т Андропова, 39. Проезд: м. "Коломенская". (495) 115-23-09. Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" Дольская ул., 1. Проезд: м. "Царицыно". (495) 321-07-43. Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов (495) 356-7995 ул. Краснодарская, владение 58; ст. метро Люблино Музей истории водки (499) 166-50-97 Измайловское шоссе, владение 73 Ж;ст. м. "Партизанская" Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" (495) 680-5880, 680-7222 пр-т Мира, 26: от ст. м. "Проспект Мира" (кольцевая) или тролл. 9, 48 - до ост. "Грохольский переулок" Храм Христа Спасителя 495) 202-47-34 (доб. 334), 624-84-90 ул. Волхонка, 15 Также стоит сходить в Московский зоопарк (495) 255-5375, 252-3580 ул. Б. Грузинская, 1; Проезд от ст. м. "Баррикадная", "Краснопресненская" Летом работает с 10.00 до 20.00 Можно погулять по Пречистенке от м. Боровицкая до м. Кропоткинская, или от м. Охотный ряд до м. Кузнецкий мост, там под землей сохранился древний мост через Неглинку, ну и просто красиво :) также как и вообще в центре города: Цветной бульвар, Тверская, Охотный ряд, Патриаршие пруды, Александровский сад, набережная Москвы-реки, улица Варварка (м. Китай-город) На велосипеде: от м. Парк Победы до м. Ленинский проспект: Поклонка, Триумфальная арка, музей "Бородинская панорама", изба совета в Филях, Дорогомиловская застава, Кутузовский мост, Три горы, Петровский дворец, Воспитательный дом, Кремль, Тайницкая башня, Большой Каменный мост, Калужская застава - по местам Наполеона короче говоря :))) от м. Киевская (филевская ветка) до м. Таганская, то есть вдоль Москвы-реки, посмотреть на мосты: Смоленский метромост, Бородинский мост, Пешеходный мост Богдана Хмельницкого, Бережковский, новый Краснолужский и Сетуньский мосты, Лужнецкий, Новый Андреевский и Пушкинский пешеходный, Крымский мост, Патриарший, Большой и Малый Каменный мосты, Лужков мост, Большой и Малый Москворецкий, Чугунный, Большой и Малый Устьинский, Астаховский мост от м. Китай-город (радиальная ст.) до м. Кропоткинская: памятник Кириллу и Мефодию, Солянка, Воронцово поле, Покровка, Чистопрудный бульвар, Мясницкая улица, Садовое кольцо, Тверская, Мамоновский переулок, Патриаршие пруды, Большая и Малая Никитская, Новый Арбат, Старый Арбат, Пречистенка. есть даже организованные экскурсии, как пешие, так и велосипедные. в прошлом году даже на роликах была экскурсия))) от так ота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По веломагазинам: Сокольники возле одноименного метро, Веломир на Люсиновской 56, Веломаркет ЦСКА за старым аэровокзалом, ТЦ Экстрим м. Речной вокзал, Спортакадемия м. Пл. Ильича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Бляя, забыл в велоимперию сходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 на Патриарших прудах очень красиво....не понмю где находится.....помню, что шла по большой улице(тверская?) и свернула направо во дворы....там не дворы....там другая улочка, тихая и спокойная...и чуть дальше были пруды....там....там клева сворачивать)))можна ченить интересное найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Воланда, например ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Thanx. Записываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 записывает он... ты нам потом отчет предоставишь, с фотографиями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На Пруды выходить это отдельное занятие :) Я туда пятью разными способами выходил и ни одного повторить не смогу :) Вот если пойдем - будет шестой :) Из музеев рекомендую пару дней убить на кремль таки. На красную площадь по слухам с байками не пускают. Но я там был на веле, правда было это в три часа ночи и всем было по барабану что я на веле. Парки московские - это попса для измученных мегаполисом. Ездил чисто ради интереса по Ботаническому, по Измайлову... Ну как парк победы примерно. Если хочется в лес - приедешь ко мне - вот там лес и есть куда скататься. Можно даже поизображать сталкеров на местном артполигоне, станции космической связи подплава и в расположении противоракетчиков по соседству. А также посетить усадьбу Алябьева и просто покататься по окрестным деревушкам, практиески в каждой - своя церковь. Храм Христа Спасителя поражает тем сколько бабла в этот типовой армейский храм простите въё**но. Больше ничем. Духовности я там не ощутил совершенно, только понты. Василий Блаженный куда более интересное место. Новодевичий монсатырь. Есь еще один очень интересный монастырь недалеко от Курского вокзала, на набережной Яузы. Там можно походить и все порассмотреть - есть на что. Музеи - классика это Третьяковка, исторический и прочее. Не был. Зато есть чудесный палеонтологический музей. нравится даже людям далеким от биологии. Для музееманов есть чудный сайт - путеводитель где собраны все музеи москвы. Могу поделиться линком - у жены был где то. можно просто погуглить - находится элементарно. Деловой центр. Чиста посетить и сказать что-нибудь нецензурное. Чтоб эхо привычно откликнулось. Веломагазы... ну про них написали уже. Трек в Крылатском. в Орехово чуть не каждое воскресенье соревнования. Кант. Можно там изобразить даунхилл. Не знаю. чего еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Как бы я там не остался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Лех, сходи в салон к Звереву челку подравнять, всего за 40 килорублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :o Дим, ты хочешь поговорить об этом? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 :o Дим, ты хочешь поговорить об этом? (С) я че то пропустил, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что точно стоит посетить людям не равнодушным к хорошему звуку: "Самые домашние кинотеатры Буше" на Кутузовском. (башню, просто рвёт) и комиссионку CD в "Пурпурном легионе" (можно прикупить "дойче граммофон", "чешски рекордс", "блю нот") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.