ОлегА Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) - Седло езжено пару-троику раз в сухую погоду,состояние идеальное - 4т.р. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/selle-italia-maxflite-gel-flow-saddle/rp-prod25467 - Обмотка новая - 700р. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/fizik-superlight-classic-bar-tape/rp-prod27916 При покупке седла и обмотки,за все-4т.р. Изменено 21 марта, 2014 пользователем ОлегА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 купившему седло,обмотка в подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обмотка офигенская ) Неужели лучше нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть еще в запасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как срочно горит продажа седла ? сколько можешь Олег подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не горит,подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почем обмотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почем обмотка? :D 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 купи седло Selle Italia Maxflite Gel Flow и получи обмотку Fizik Superlight Classic совершенно бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Купите Новую Белую обмотку Fizik Superlight Classic,и получите скидку 700 р. на отличное седло Selle Italia Maxflite Gel Flow. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Купите Новую Белую обмотку Fizik Superlight Classic,и получите скидку 700 р. на отличное седло Selle Italia Maxflite Gel Flow. Король маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 для друзей и знакомых,для друзей друзей,дополнительная скидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Олег, а из каких соображений складывается цена на седло? Вот допустим, хочу седло, а обмотка мне нафиг не нужна. Арифметика - 110 баксов * (максимум курс) 36 = 3960. Новое седло! У тебя какое-никакое, а б/у. А это минимум процентов 10, а то и все 20 скидки. Я не злорадствую, просто хочу понять, а то может я каждый раз при продаже упускаю доп выгоду :D Конечно, если брать все скопом, то предложение очень выгодное. И кстати, у меня такое же, черное седло. В октябре 13-го покупал его на чейне за 90 баксов, еще и по старому курсу. Выросли однако ценники некисло Короче, ап клевым ништякам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 -На момент подачи объявления была такая цена на Чейне.Сам не заказываю,узнал у человека,мне ответили. -Т.е удобней цену в у.е ? А оплаченный заказ бывает может и вовсе потеряться.Разве нет?А тут без ожидания,здесь и сейчас,отличное седло Selle Italia Maxflite Gel Flow+обмотка в подарок.Различные варианты покупки: -купите обмотку и получите скидку на седло. -не нужна обмотка? Купите седло за 3300.Дорого?Ладно,ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все так, все так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelba Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тема ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения